Sergey Kovalew 3 · ID: #1 Опубликовано 25 января - Имя Фамилия: Сергей Ковалев - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 01.01.1997 пгт. Жуковский - Семья: отсутствует - Место текущего проживания: пгт. Волчанск - Описание внешности: Чёрные волосы, короткая стрижка, деловой стиль одежды. - Особенности характера: Вспыльчивый - Хобби: Люблю дрифт по городу, так же быстрая езда между трафиком. - Детство: Я родился в поселке городского типа Жуковский, который расположен в красивых местах. В моей семье всегда была атмосфера трудолюбия и уважения к труду, поэтому, с самого детства, я понимал, что моей главной целью должно стать саморазвитие и достижение успеха в профессиональной сфере. Как и все дети я обожал игрушки, но я заострял особое внимания на локомотивы. Мне данная техника нравится, ведь благодаря ей люди могут перевозить разные товары. - Юность и взрослая жизнь: Спустя годы, я перешел в 9 класс и начал думать, какие предметы мне сдавать. Обществознание я знал хорошо, поэтому я сразу выбрал этот предмет, а с физикой у меня были проблемы. Наша семья была небогатой, поэтому мы не могли позволить себе репетитора, и я занимался сам. К счастью, экзамены у меня получилось сдать с первого раза, и я сразу переехал в пгт. Волчанск, чтобы получить среднее техническое образование. Я всегда хотел найти работу, связанную с поездами, поэтому я всеми силами пытался закончить учёбы и найти работу. Когда я достиг совершеннолетия, то мне удалось найти работу в важной и престижной компании - ОАО "РЖД". Эта работа требует от меня ответственности, организованности и готовности принимать важные решения, но я горжусь тем, что могу внести свой вклад в развитие железнодорожного транспорта. - Настоящее время: На данный момент я до сих пор работаю в РЖД. Моя работа дает мне удовлетворение и чувство выполненного долга. Я горжусь своими достижениями и уверен, что мое будущее будет еще более успешным и ярким. Я всегда готов сталкиваться с новыми вызовами и стремиться к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 25 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться