Artur_Hanagaki 21 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artur_Hanagaki 2. Никнейм сотрудника: Maria_Skobeleva 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Меня тут интересует, считаете ли вы адекватным такое поведение со стороны военнослужащих? а именно нарушение пункта ДУМО 4.6 Цитата 4.6. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения: На смене: неуместные отыгровки и анимации, МГ, нахождения на любых крышах, БХ, использование аксессуаров без надобности. Запрещается использование аксессуаров: кальян и иных предусмотренными уставными документами. . 4. Доказательства: https://youtu.be/AtIaRdvQIfg 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 января, 2024 пользователем Artur_Hanagaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte Schulz 4 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2024 Здравствуйте, я тот игрок на которого была написана жалоба. Использовала я анимацию по разрешению СЗФ. Ожидайте ответа от лиц стоящих выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Hanagaki 21 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2024 Доброго времени суток, правильно ли я понимаю, что администрация призвала вас к нарушению? Если да, предоставьте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Hanagaki 21 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2024 Даю жест доброй воли. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2024 Всех благ! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться