Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #1 Опубликовано 24 января, 2024 1. Ваш никнейм: Lavrence_Stalcone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Korotkov 3. Суть: Здравствуйте получил ОЧС по своей глупости понял что слишком сильно докапывался ко всем в МО за это и получил хотел бы сбавить свой срок очс я признаю свою вину и что был не прав и сожалею хотел бы очень сократить очс и вернутся надеюсь на положительную реакцию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https:// очс до 03.03.2024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korotkov 11 · ID: #2 Опубликовано 25 января, 2024 Приветствую, я сотрудник на которого написано жалоба. Предоставьте пожалуйста скриншот трудовой книжки. /tk А так же скажите на каком сервере вы получили ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #3 Опубликовано 25 января, 2024 В 25.01.2024 в 08:25, Dmitriy_Korotkov сказал: Приветствую, я сотрудник на которого написано жалоба. Предоставьте пожалуйста скриншот трудовой книжки. /tk А так же скажите на каком сервере вы получили ОЧС. на 7 сервере и я так понял ошибся верно? сейчас я в бане немогу тк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 25 января, 2024 Здравствуйте. По нику который вы указали в обжаловании ОЧС на 3-м сервере не выдавался. Вам необходимо обжаловать выданное наказание в соответствующем разделе сервера. Какие либо вопросы по данной теме остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 7 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2024 В 25.01.2024 в 14:31, Hank_Anderson сказал: Здравствуйте. По нику который вы указали в обжаловании ОЧС на 3-м сервере не выдавался. Вам необходимо обжаловать выданное наказание в соответствующем разделе сервера. Какие либо вопросы по данной теме остались ? нет не остались перепутал сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2024 Здравствуйте! В следующий раз нужно быть внимательнее, когда пишете жалобу на сотрудника. Как я вижу, вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться