DRAKE.W 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Artiks_Reichel 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Уход от ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EMSfZjedIkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #2 Опубликовано 24 января [ВрИО Начальник ГИБДД] Доброго времени суток! Данный сотрудник состоит в ГУОБДД г. Мирный. Переделайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Насчет своего нарушения, предлагаю вам возмещение ремонта с моральным ущербом, поскольку была погоня и не было возможности остановиться из-за очень сильных нарушений ПДД, повлекших серьезную опасность участникам дорожного движения. Также Хочу заверить руководство фракции ГУВД г. Невский о том, что человек, заливший жалобу - действующий сотрудник в звании сержант. Насколько знаю, данные действия наказуемы по статьи 4.9 ОПСГО Цитата 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #4 Опубликовано 25 января Добрый день. В ВПС есть пункт, при возникновении ДТП, участник должен разобраться в ситуации (не важно погоня или ещё что-то). По поводу 4.9 ОПСГО. Совести вообще нет? Вы нарушили правило ВПС и ещё автомобиль в тотал отправили. Я должен оплачивать Ваши нарушения? Ремонт в размере 12 тыс. вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #5 Опубликовано 25 января Цитата В ВПС есть пункт, при возникновении ДТП, участник должен разобраться в ситуации (не важно погоня или ещё что-то). Я не спорю, но поймите, я тратил время на то, что бы поймать преступника около 4 минут, и потом меня подрезают и я улетаю. Скажите, что рациональней в рамках РП, поймать человека который разносит по максимуму сервер, или же стоять разбирать ДТП? Я говорю еще раз, напишите мне свой банковский счёт, я переведу вам 40 тысяч рублей на ремонт авто и моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAKE.W 2 · ID: #6 Опубликовано 26 января Добрый вечер. Лично я впервые сталкиваю с такой ситуацией, когда сотрудник уходить с места ДПТ, с гражданским лицом. Во всех случаях, которые были с взаимодействием сотрудников, они всегда останавливались и разбирали ДТП. Т.к я состою в правоохранительных органах, я Вам в чат написал, но соответсвенно ответа не было. Следовательно я решил через форум это всё решить. Номер счёта: 425004. После перевода, укажите доказательство в виде скриншота суда, чтобы жалобу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 27 января Добрый вечер! Заголовок исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #8 Опубликовано 28 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Даже если ведется погоня - то ДТП должно быть рассмотрено. Сотрудник уехал с места ДТП, тем самым нарушил пункт ВПС. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #9 Опубликовано 28 января Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУОБДД. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит блокировку на сервере и дисциплинарное взыскание. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #10 Опубликовано 29 января Компенсация переведена на ваш счет - https://yapx.ru/album/XFKR0 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться