Перейти к содержанию
DRAKE.W

ГУОБДД г.Мирный - Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

DRAKE.W

1. Ваш никнейм: Artiks_Reichel
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть: Уход от ДТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EMSfZjedIkA

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

[ВрИО Начальник ГИБДД]

Доброго времени суток! Данный сотрудник состоит в ГУОБДД г. Мирный. Переделайте жалобу.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. 

Насчет своего нарушения, предлагаю вам возмещение ремонта с моральным ущербом, поскольку была погоня и не было возможности остановиться из-за очень сильных нарушений ПДД, повлекших серьезную опасность участникам дорожного движения.

Также

Хочу заверить руководство фракции ГУВД г. Невский о том, что человек, заливший жалобу - действующий сотрудник в звании сержант.

Насколько знаю, данные действия наказуемы по статьи 4.9 ОПСГО

Цитата

4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

DRAKE.W

Добрый день. 
В ВПС есть пункт, при возникновении ДТП, участник должен разобраться в ситуации (не важно погоня или ещё что-то).
По поводу 4.9 ОПСГО. Совести вообще нет? Вы нарушили правило ВПС и ещё автомобиль в тотал отправили. Я должен оплачивать Ваши нарушения?
Ремонт в размере 12 тыс. вышел.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann
Цитата

В ВПС есть пункт, при возникновении ДТП, участник должен разобраться в ситуации (не важно погоня или ещё что-то).

Я не спорю, но поймите, я тратил время на то, что бы поймать преступника около 4 минут, и потом меня подрезают и я улетаю. Скажите, что рациональней в рамках РП, поймать человека который разносит по максимуму сервер, или же стоять разбирать ДТП? Я говорю еще раз, напишите мне свой банковский счёт, я переведу вам 40 тысяч рублей на ремонт авто и моральный ущерб. 

Поделиться сообщением

DRAKE.W

Добрый вечер.

Лично я впервые сталкиваю с такой ситуацией, когда сотрудник уходить с места ДПТ, с гражданским лицом. Во всех случаях, которые были с взаимодействием сотрудников, они всегда останавливались и разбирали ДТП.

Т.к я состою в правоохранительных органах, я Вам в чат написал, но соответсвенно ответа не было. Следовательно я решил через форум это всё решить. 

Номер счёта: 425004.

После перевода, укажите доказательство в виде скриншота суда, чтобы жалобу закрыть.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Заголовок исправил.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Даже если ведется погоня - то ДТП должно быть рассмотрено. Сотрудник уехал с места ДТП, тем самым нарушил пункт ВПС.

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Являюсь следящим администратором за ГУОБДД.

Согласен с ответом лидера, сотрудник получит блокировку на сервере и дисциплинарное взыскание.

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Компенсация переведена на ваш счет - https://yapx.ru/album/XFKR0

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...