Перейти к содержанию
Victoria_Vosstania

Биография Виктории Восстания

Рекомендуемые сообщения

Victoria_Vosstania

1. Имя Фамилия: Виктория Восстания
2. Пол: Женский
3. Национальность: Украинка
4. Возраст: 25 лет
5. Дата и место рождения: 15.07.1998 Невский.
6. Семья: Замужем.
7. Место текущего проживания: г. Невский.
8. Описание внешности: Светлые заплетённые волосы, серые глаза, стройная.
9. Особенности характера: Весёлая, активная, раздумчивая.
10. Детство: Родилась и жила в полной семье в городе Невский, в маленькой квартире, но это устраивало всех. Родители сильно развивали во мне творчество и социальность, мы часто гуляли, благодаря чему не было проблем влиться в школьные стандарты. В школу пошла в 6 лет, проучилась 11 классов в специализированной на языках школе. Успешно сдала вступительные экзамены и благодаря родным не возникло проблем с дальнейшим поступлением в ВУЗ.
11. Юность и взрослая жизнь: Не успев достаточно перейти во взрослую жизнь, родители решили поскорее привить ко мне чувство ответственности и улетели жить в другую страну, отдав мне нашу маленькую квартиру. Юмор был оценён, а забота о своём будущем не заставила себя долго ждать. Первые попытки работать затянулись на года, но никогда не было постоянного места. В этот период неопределённости познакомилась со своим будущем мужем, который уже на тот момент служил в армии. Судьба сводит снова, вступаю в ряды военнослужащих, где уже нынешний муж сделал предложение руки и сердца.
12. Настоящее время: Служу в Министерстве Обороны в звании Капитан, где нашла себе вторую семью.
13. Хобби: Воздушная гимнастика, программирование.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...