Перейти к содержанию
Benedetto_Blos

ГИБДД г.Приволжск - Gerasim_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Blos

1. Ваш никнейм: Vincent_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gerasim_Ellington
3. Суть: Причина убийства?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eGpo8TJgS2k

Поделиться сообщением

Skibididopdop

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба нарушений от себя не увидел на своих доквах видно что по мне начали стрелять слева, далее на карте вы начали прыгать справа, потом вы перепрыгнули через забор даже не попытавшись сказать что вы без оружия и я посчитал это как угрозу так как до этого по мне открыли огонь. https://youtu.be/ssPMnRlLijg

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

А как я могу сказать что то, если я перелез и меня сразу убивают, по вам открыли огонь вообще с другой стороны.

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

[ВрИО Начальник ГИБДД]

Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Просрочка 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Напомнил лидеру о жалобе. 

Поделиться сообщением

Thomas_Mangano

[Заместитель Начальника ГИБДД]

Здравствуйте! Согласно пункту 4.8 ФзОП

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

Согласно выделенным пунктам сотруднику разрешено открывать огонь, далее обратимся к двум пунктам ФзОП
4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

В момент стрельбы была угроза жизни сотруднику, из-за чего было применено огнестрельное оружие, также второй гражданин бежал с оружием в руках, сотрудник опасался за свою жизнь, в связи с чем открыл огонь. . 
За нарушение пункта 4.4 сотруднику последует дисциплинарное взыскание.

4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Где я двигался с оружием ? А если это был бы новичок ? Какое бы у него было представление о полиции? То что они всех убивают и все? От меня угрозы вообще никакой не было или сотрудник работает по никам? Если ник бергамаши, то сразу же опасность?)

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Просрочка уже второй раз

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер 
Нарушений не увидел. 

Вы самостоятельно зашли в зону перестрелки и пошли на сотрудника. Сотрудник в свою очередь, расценил данное действие как нападение по 4.8 ФзОП.
От вас вижу нарушение 6.5 ВПС.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

• Наказание будет выдано в следующих случаях:

- Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

- Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

- Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы

- Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером

Вы пошли на сотрудника с оружием, будучи без оружия.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Прошу заметить, там написано нападение на сотрудника, от меня нападений не было 

А если бы я допустим собирал грибы и услышал звуки выстрелов, побежал к населенному пункту, а там сотрудник с оружием, естественно я к нему побегу чтобы быть в безопасности 

Передавайте выше 

Изменено пользователем Benedetto_Bergamaschi
про грибы образно, там может быть очень много ситуаций

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

опять просрочка

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik
В 28.01.2024 в 16:59, Benedetto_Bergamaschi сказал:

Прошу заметить, там написано нападение на сотрудника, от меня нападений не было 

А если бы я допустим собирал грибы и услышал звуки выстрелов, побежал к населенному пункту, а там сотрудник с оружием, естественно я к нему побегу чтобы быть в безопасности 

Добрый вечер!

Гражданин который будет бояться за свою жизнь и не изображать из себя героя - побежит прочь на выстрелов, а не в эпицентр перестрелки.
Думаю понятная логика самосохранения у человека и быть иначе не может.
Вопросов более нету.

закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...