Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 24 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. 5:44 Прошу расшифровать причину по которой меня остановили, сотрудник отказывается 5:39 Утверждает что мною был нарушен пункт 2.4 ПДД,хотя никакие замеры сотрудник не производил 6:14 Повторяю сотруднику что не отказываюсь предоставлять ВУ,а прошу озвучить мое нарушение 8:49 Задержан был за 19.9 КоАП,хотя тут не было неподчинение,так же корректнее мне было бы выписать штраф или лишение до пересдачи по 5.2 КоАП (А именно: Непредоставление ву сотруднику по требованию) 15:34 Был объявлен в розыск по 19.9 КоАП 4. Доказательства: https://youtu.be/TLEnY6_eoTA 5. Не признаю свою вину. Изменено 25 января пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Мирный, составляйте отдельно жалобы на каждого сотрудника. После исправления продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 24 января Ничего мне не запрещает составлять на двух сотрудников ЖБ сразу,тем более они работают в паре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 24 января Запрещает, переделывайте, это требование, в ином случае жалоба будет закрыта, по факту нарушения правил подач, а именно неверный тэг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 23:37, Nikolay_Starostin сказал: Запрещает, переделывайте, это требование, в ином случае жалоба будет закрыта, по факту нарушения правил подач, а именно неверный тэг. Чтож... Готово,ожидаю ваш разбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 24 января Названо, ссылка на НПА есть, ранее вам озвучивали причину к слову, все было вами прекрасно услышано. Зачем замеры? Вы нарушили 2.4 ПДД, ваше ТС передвигалось с перечнем неисправностей, которые запрещают эксплуатацию ТС. В чем суть? Повторять можете сколько угодно, сначала вы выполняете требование сотрудника, далее можете задавать вопросы. Неподчинение было? Было, что существует статья 5.2, не освобождает вас от нарушения по 19.9. В чем суть? Объявили за нарушение, ранее которое было на вашем видеоролике. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 24 января Очень интересная у вас логика,ждем ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 24 января Будьте добры не отходить от темы жалобы, вам был задан конкретный вопрос, есть ли вопросы по ответу, без этого никак рассмотрение жалобы не продолжится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 24 января (изменено) Я конкретно вам ответил! Ждем ответа СЗФ! Ваше решение я считаю не компетентным Изменено 24 января пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #10 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Вы составляете жалобу на 2-х сотрудников сразу? У вас есть вопросы к обоим участникам РП процесса? Отвечая на эти вопросы отредактируйте название топика или 2-ой пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #11 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 19:02, Pablo_King сказал: Здравствуйте! Вы составляете жалобу на 2-х сотрудников сразу? У вас есть вопросы к обоим участникам РП процесса? Отвечая на эти вопросы отредактируйте название топика или 2-ой пункт жалобы. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #12 Опубликовано 25 января Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #13 Опубликовано 25 января Добрый вечер. По состоянию здоровья, дал пояснение заместителю лидера, он же отобразил это ответом в жалобе. С его ответом я солидарен, добавить мне нечего. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #14 Опубликовано 25 января Перечислите моменты, с которыми вы не согласны по жалобе. Распишите, какие по вашему мнению есть нарушения у сотрудника, прикрепляя при этом статьи и пункты действующих НПА сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #15 Опубликовано 26 января (изменено) На связи Тимурио Кинг! Перейдем к разбору полетов! 1. 5:44 Прошу расшифровать причину по которой меня остановили, сотрудник отказывается Нарушение 2.4.1 ЗоПРП (Выделил красным) ( Вторая цитата 8.19 ДИ) Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата При задержании, привлечению к ответственности или остановке гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить причину и основания своих действий. Если сотрудник полиции ссылается на статьи из нормативно-правовых актов, он должен вкратце назвать их содержимое. 2. 5:39 Утверждает что мною был нарушен пункт 2.4 ПДД, хотя никакие замеры сотрудник не производил Цитата 1. Сотрудник должен доказать вину подозреваемого согласно презумпции невиновности, до этого гражданин считается подозреваемым, а не нарушителем. 3. 6:14 Повторяю сотруднику что не отказываюсь предоставлять ВУ,а прошу озвучить мое нарушение(Пункт служит для ясности всей картины) 4. 8:49 Задержан был за 19.9 КоАП,хотя тут не было неподчинение,так же корректнее мне было бы выписать штраф или лишение до пересдачи по 5.2 КоАП. Тут уже нарушение 5.1.5 ЗоПРП Цитата 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Так же прикрепляю оба статьи : Цитата Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 15:34 Был объявлен в розыск по 19.9 КоАП - пункт для ознакомления Итого: обвиняю сотрудника по пунктам : 2.4.1 ЗоПРП,не признании презумпция невиновности,5.1.5 ЗоПРП Удачного разбора! Изменено 26 января пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #16 Опубликовано 26 января Добрый вечер. В 26.01.2024 в 12:48, Timurio_King сказал: 1. 5:44 Прошу расшифровать причину по которой меня остановили, сотрудник отказывается Нарушение 2.4.1 ЗоПРП (Выделил красным) ( Вторая цитата 8.19 ДИ) Данное требования выполнено, вы в свою очередь пытались как-то перебить или перехитрить - тем, что "ведите со мной диалог через люк" и тому подобное. Ввиду этого, корректно и конструктивно построить диалог с вами не получилось. В 26.01.2024 в 12:48, Timurio_King сказал: 2. 5:39 Утверждает что мною был нарушен пункт 2.4 ПДД, хотя никакие замеры сотрудник не производил Ввиду чего вы решили, что конкретно должны быть произведены какие-то замеры? - риторический вопрос (не требует ответ). В 26.01.2024 в 12:48, Timurio_King сказал: 3. 6:14 Повторяю сотруднику что не отказываюсь предоставлять ВУ,а прошу озвучить мое нарушение(Пункт служит для ясности всей картины) 4. 8:49 Задержан был за 19.9 КоАП,хотя тут не было неподчинение,так же корректнее мне было бы выписать штраф или лишение до пересдачи по 5.2 КоАП. Тут уже нарушение 5.1.5 ЗоПРП Вам было дано требование - сразу предоставить водительское удостоверение, вы же не попытались это сделать на протяжении достаточного времени. Опять же, ввиду ваших споров возникают такие вопросы. Какую меру наказания выбрать - решает вначале НПА, а после уже сотрудник. Я посчитал, что в данном случае оптимальным будет - административный арест. В 26.01.2024 в 12:48, Timurio_King сказал: Итого: обвиняю сотрудника по пунктам : 2.4.1 ЗоПРП,не признании презумпция невиновности,5.1.5 ЗоПРП 1. Пункт был частично выполнен, но до конца не осуществлен ввиду ваших споров и догадок. 2. Вообще не вписывается в саму жалобу и ситуацию. 3. Ответ поступил по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #17 Опубликовано 26 января Ваш ответ меня не интересуют,ожидаю вердикта сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #18 Опубликовано 26 января (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный! Перейдем к разбору жалобы; 1. Вам была сказано краткое содержимое на тайм-коде 2:25 "Там запреты, водителя", вам была сказана причина остановки, тоже самое и цель донести до Вас пункт ПДД который Вы же нарушили. Нарушений нет. 2. Cотруднику ничего не запрещает утверждать, Вас не привлекли к ответственности по 2.4 ПДД, а значит и нет смысла мусолить Ваше утверждение. Нарушений нет. 3. Ответ дан выше. 4. Вам было выдано неоднократное требования передать ВУ, увы его проигнорировали. Наказаны были верно, нарушение нет. В общем итоге, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа и улучшению его качества работы. Не Ваше дело решать интересует ответ или нет, тут разбирается жалоба, а не выше пожелание, кого слушать, а кого нет. Всех Благ. Изменено 26 января пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #19 Опубликовано 27 января Здравствуйте! С ответом лидера соглашусь. Вам изначально огласили причину остановки, объяснили, что вы подозревались в нарушении 2.4 ПДД. Единственны вопрос только по поводу выдачи наказания. Сотруднику нужно было дополнительно наказать вас по 5.2 КоАП. С сотрудником на этот счет будет проведена беседа, дабы впредь подобного не случалось. В остальном нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #20 Опубликовано 27 января Добрый день,с вашим решением не согласен,закрывайте, будем обжаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...