mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 24 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenneth_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pharaon_Twinkle 3. Суть: возможно 6.9 опсго 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): VK Изменено 24 января пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon_Twinkle 2 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, я игрок на которого составлена данная жалоба. Ожидаем ответ от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #3 Опубликовано 24 января Приветствую Вас! Я Начальник ГУ МВД. Жду доказательства в ЛС в ВК. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #4 Опубликовано 25 января Приветствую! Жалобу я видел, ответ дам позже из-за личных обстоятельств. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #5 Опубликовано 26 января Приветствую! Доказательств я не увидел, жалобу передаю на закрытие СЗФ. Ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Являюсь ВрИО следящим администратором за ГУ МВД. Ввиду отсутствия доказательств, рассмотреть жалобу невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться