Leonardo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января (изменено) 1. Ваш ник: Leonardo_Moretti 2. Ник сотрудника: Aquamarine_Rois, Lieven_Rois, Afgan_Olafsson, Santago_Rois, Frado_Rois 3. Суть жалобы: 3.9 Устав Г. Сотруднику запрещено заезжать на базы ОПГ. Также запрещено задерживать\ЖДАТЬ членов ОПГ под базой. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: тык Цитата Связь со мной Изменено 24 января пользователем Leonardo_Moretti nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 24 января привет видео недоступно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #3 Опубликовано 24 января Приветствую, не по форме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 24 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Видео недоступно. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 24 января (изменено) Исправил Цитата Связь со мной Изменено 24 января пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #6 Опубликовано 24 января Еще раз повторюсь поменяйте никнеймы в жалобе у нас нету таких сотрудников с такими никнеймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 24 января (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Никто никого не ждал и не задерживал, нарушений нет. Передано СЗФ! Изменено 24 января пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 24 января (изменено) Почему ты говоришь двое разные? Ты сперва говорил запрощу док-ва у сотрудников.А потом изменяешь и говоришь нарушений нет! Видно что под базой хотели задерживать, и ждали! Жду ответа СЗФ Цитата Связь со мной Изменено 24 января пользователем Leonardo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #9 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 21:07, Leonardo_Moretti сказал: Видно что под базой хотели задерживать "хотели" и "задерживали" - разные понятия, от слова совсем. Наказуем факт задержания под базой, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 24 января Видно что вы там ждали наших бойцов под базой! Если нет - зачем тут стоите? Цитата Связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #11 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 22:15, Leonardo_Moretti сказал: Видно что вы там ждали наших бойцов под базой! Если нет - зачем тут стоите? Хочу и стою, более 5-ти минут там не стоял, скитанием нельзя рассчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #12 Опубликовано 25 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #13 Опубликовано 25 января Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #14 Опубликовано 26 января Доброго времени суток. Доказательств у сотрудников не оказалось. Сотрудники получат предупреждения согласно пункту 3.9 УГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться