Artem Foster 3 · ID: #1 Опубликовано 24 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Chapman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Korotkov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, пришел с работы уставший и без настроения , хотел посидеть и поиграть спокойно со своими друзьями в Армии. После чего зашёл к нам в канал Валерий Буров и начал вести провокацию в сторону всех сотрудников которые сидели в Дискорд канале. Понимаю что виноват и сорвался, признаю свою вину! Но МО для меня все и играть на сервере мне скучно стало без моих коллег. Прошу войти в положение и сократить срок ОЧС. Со своей стороны обещаю что такого больше не повторится. Вы видите происходящую ситуацию на форуме с жалобами на МО и понимаете что это за персонаж. 4. Доказательства: Доказательства имеются в ресурсах МО Изменено 24 января пользователем Artem_LeManifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korotkov 11 · ID: #2 Опубликовано 24 января Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Вы были уволены из Министерства обороны за нарушения пункта 5.11 ОПС 5.11 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги в том числе в адрес конфликтующих государств, угрожать истреблением на основе идеологии или политических убеждений. - ОЧС-I на 90 дней / ОЧС-II на 180 дней Так как вы признаете свою вину я Положительно отношусь к сокращению ОЧС Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Давайте приступим к рассмотрению обжалования. Подобные высказывания могут вызвать отрицательные чувства от общения с сотрудниками фракции, и в целом вызвать негативные ассоциации со фракцией. Была провокация или нет, не важно. Так как осознали вину, готов пойти вам на встречу и снизить срок нахождения в ОЧС. Конкретные цифры по сокращению, вам озвучит следящая администрация в своём ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #4 Опубликовано 25 января На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я солидарен. Готов пойти на встречу и сократить ваш срок нахождения в ОЧС. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Foster 3 · ID: #6 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 00:48, Eduard_Vysotskiy сказал: Здравствуйте. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я солидарен. Готов пойти на встречу и сократить ваш срок нахождения в ОЧС. Какие-либо вопросы остались? Здравствуйте, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Вопросов по жалобе не поступило. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться