Перейти к содержанию
Artem Foster

Армия - Dmitriy_Korotkov

Рекомендуемые сообщения

Artem Foster

1. Ваш никнейм: Martin_Chapman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Korotkov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, пришел с работы уставший и без настроения , хотел посидеть и поиграть спокойно со своими друзьями в Армии. После чего зашёл к нам в канал Валерий Буров и начал вести провокацию в сторону всех сотрудников которые сидели в Дискорд канале. Понимаю что виноват и сорвался, признаю свою вину! Но МО для меня все и играть на сервере мне скучно стало без моих коллег. Прошу войти в положение и сократить срок ОЧС. Со своей стороны обещаю что такого больше не повторится. Вы видите происходящую ситуацию на форуме с жалобами на МО и понимаете что это за персонаж.
4. Доказательства: Доказательства имеются в ресурсах МО

Изменено пользователем Artem_LeManifesto

Поделиться сообщением

Dmitriy_Korotkov

Приветствую,  я сотрудник на которого написана жалоба.

Вы были уволены из Министерства обороны за нарушения пункта 5.11 ОПС 

5.11 — Строго запрещено проявлять ненависть к расе, народу, нации, а также пропагандировать националистические идеи, одобрять политику деятелей нацизма/фашизма и использовать характерные фразы, лозунги в том числе в адрес конфликтующих государств, угрожать истреблением на основе идеологии или политических убеждений. - ОЧС-I на 90 дней / ОЧС-II на 180 дней

Так как вы признаете свою вину я Положительно отношусь к сокращению ОЧС

Ожидайте ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. 

Давайте приступим к рассмотрению обжалования.

Подобные высказывания могут вызвать отрицательные чувства от общения с сотрудниками фракции, и в целом вызвать негативные ассоциации со фракцией.

Была провокация или нет, не важно. Так как осознали вину, готов пойти вам на встречу и снизить срок нахождения в ОЧС. Конкретные цифры по сокращению, вам озвучит следящая администрация в своём ответе. 

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я солидарен. Готов пойти на встречу и сократить ваш срок нахождения в ОЧС. Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Foster
В 26.01.2024 в 00:48, Eduard_Vysotskiy сказал:

Здравствуйте. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я солидарен. Готов пойти на встречу и сократить ваш срок нахождения в ОЧС. Какие-либо вопросы остались?

Здравствуйте, вопросов не имею. 

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

Здравствуйте!

Вопросов по жалобе  не поступило.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...