Denis_Shmonin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Shmonin 2. Никнейм сотрудника: Ali_Rockefeller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xhta9xr 4. Суть жалобы: 1.Первое видео уход с место дтп,потом я его догнал сказал зачем так делаешь,давай деньги он просто написал расход,и сказал кидай жб за намеренное дтп 2.Второе видео видно,как я просто хочу его обогнать после чего он начинает подрезать,и что-то говорить Изменено 24 января пользователем Denis_Shmonin Не правильно написал тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #2 Опубликовано 24 января 1. Пинг, 2. мне надо было развернутся а вы не соблюдали дистанцию Так же когда я разворачивался ты ушел с ДТП щас приложу видео доки Ну вот сам уехал с ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит Следящая Администрация, если нарушения подтвердятся, сотрудник понесет ответственность по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #4 Опубликовано 24 января Так же по рельсам нет обгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 24 января Добрый вечер. Сотрудник задел Вас слегка, Ваш автомобиль даже почти не изменил местонахождение. Так как голосового чата в первом видео не слышу, могу сделать вывод, что претензий к сотруднику Вы в тот же момент не изъявили. Соответственно наказывать сотрудника за это будет неправильно. Во втором видео сотрудник просто случайно Вас подрезал. Нарушений за сотрудником нет. Остались еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Shmonin 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января (изменено) В 25.01.2024 в 05:50, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Сотрудник задел Вас слегка, Ваш автомобиль даже почти не изменил местонахождение. Так как голосового чата в первом видео не слышу, могу сделать вывод, что претензий к сотруднику Вы в тот же момент не изъявили. Соответственно наказывать сотрудника за это будет неправильно. Во втором видео сотрудник просто случайно Вас подрезал. Нарушений за сотрудником нет. Остались еще какие-то вопросы? Конечно остались,что вы несете? И что я должен был сделать,он врезался,я должен был догонят и высказать притензии? Произошло дтп,я остановился посмотрел,он уехал,я залил жб! НО потом мы встретились я ему высказал что думаю,говорил ты че уезжаешь,был злой на него,он сказал заливай жб,я сказал ок,хотя мог решить все мирно.потом я просто хочу обогнать и он резко руль в лево,машина у меня нормально отлетела сломалась фара и бампер,если мы присмотримся впереди никого не было,поворотника мы тоже не наблюдаем,тоесть это действие явно было не случайное,тогда можно сделать вывод какой? Это был специальный подрез,и не надо тут защищать данного сотрудника,если он останется без наказанным я просто буду в полнейшком шоке, и буду делать так же как он,и в случаее бана буду писать обжалование показывать мою ситуацию и эту ситуцию где буду делать точно также!,и потом вы будите должны меня разбанить,так как сотрудника как я понял вы не хотите наказывать!!!!!!!!!!!!!!!У мееня просто сейчас очень горит что на сотрудника,что так же от вашего решения.Я просто считаю это явно не правильным,и вы выносите решение что это было случайно полностью не разобрав ситуацию,не посмтрев на молейшие детали,за счет чего можно выстроить логическую цепочку,скалдывается впечатление что это просто ваш друг и извините что так скажу но вы просто прикрываете ему жопу,неся подобный бред по типу,я притензий не имел,машина даже не сдвинулась,(хотя все факты наблюдаются на видео,что машина сдвинулась,имеюются повреждения,видно что это было специально) и вы говорите это случайность и так далее.Просто реально так горит сейчас на вас........ Просто тогда нужно решать с другим администратором в дискорде,я логически ему обьясню так как очень похоже на то,что вы просто его пытаетесь отмазать Изменено 25 января пользователем Denis_Shmonin не до сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Shmonin 0 · ID: #7 Опубликовано 25 января Внесу еще такие слова,что можете на пинг не ссылаться,так человек сам написал(посмотрите выше) что он хотел выполнить разворот,но поворотника не было,также автомобиль не сбавлял скорость,а только увеличивал его.потом он написал что обгона по рельсам нету,а сам хотел выполнить разворот там,я могу сказать что человек сам не продумал что будет говорить и просто запизделся.Извиняюсь за мат по другому не назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 25 января Кстати это ввод в заблуждение администрации вы говорите о том что у вас поломалась фара и бампер она поломалась тогда когда вы намеренно влетели в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 07:29, Denis_Shmonin сказал: И что я должен был сделать,он врезался,я должен был догонят и высказать притензии? Ситуация того требовала. Так как сотрудник задел Вас совсем незначительно и траектория движения автомобиля не изменилась, соответственно, Вы должны были высказать ему претензии на месте. Вы же этого не сделали. Такие ситуации ранее уточнялись у старшей администрации. Тарана не вижу, но сотрудник будет освобожден за нарушение ПДД на смене. Сотрудника никто не прикрывает, пишите жалобу на меня, если все еще не согласны. На этом у меня все. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...