ivan119427 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш ник: Ivan4ik_Games (Ivan_Arbatov) 2. Ник сотрудника: Matteo_Kazancev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник участвовал в подставном дтп. Сначала чел, который меня подставил вызвал полицию. Я ему показал, что у меня 2 лвл и денег нет, дал ему 100 рублей. Потом приехала целая бригада копов. Коп отошёл в афк (видно, что они где то переписывались), потом мне сказали штраф 10к, что они и сделали и 3 звезды. Машина не была испорчена, потому что я смог вырулиить и всего лишь немного задел. А машина уже была такая. Копот сломанный, а дверь отвалилась. Все начали меня арестовывать обзывать и угрожать. Прошу заметить сам полицейский использовал не цензурную брань, а значит на него ещё больше подозрений. Видно, что я новичок, и он подумал, что я не умею пользоваться форумом и начал нарушать устав. Также когда он меня вёз он нагло нарушал пдд, сбивал всех и проехался по забору, но не остановился, это нонрп как минимум. Очень надеюсь на ваше понимание. 4. Доказательства: https://youtu.be/ipiftVq_1vE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 24 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме. Отсутствуют тайм-коды. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 24 января Доброго времени суток Видео имеет продолжительность более 5 минут. Предоставьте таймкоды для дальнейшего рассмотрения вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 25 января Доброго времени суток Ответа от вас не поступило, так же как и таймкодов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...