Tell me Chief 80 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ucuPhvQ-IjI 4. Суть жалобы: Сбив анимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте, надевал наручники через TAB и не заметил, что другой сотрудник решил по мне стрельнуть просто так с шокера. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Нарушений игрового законодательства не наблюдаю. Если были нарушены внутренние правила сервера, администрация уведомит об этом, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #5 Опубликовано 26 января Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, где и вовсе не должно было быть попадания, игрок присел перед тем, как в него выстрелили. Момент решался буквально в 1 секунду, именно такая разница во времени между выстрелом и надеванием на Вас наручников. Сотрудник не мог среагировать так быстро, тем более с мыслями, что в него не попадёт выстрел. Намеренным использованием бага я это не считаю, лишь случайность, за которую наказывать сотрудника будет вовсе нецелесообразно. Доказательства сотрудника - тык. Иные вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tell me Chief 80 · ID: #6 Опубликовано 26 января В 26.01.2024 в 08:36, Fedor_Santoni сказал: Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, где и вовсе не должно было быть попадания, игрок присел перед тем, как в него выстрелили. Момент решался буквально в 1 секунду, именно такая разница во времени между выстрелом и надеванием на Вас наручников. Сотрудник не мог среагировать так быстро, тем более с мыслями, что в него не попадёт выстрел. Намеренным использованием бага я это не считаю, лишь случайность, за которую наказывать сотрудника будет вовсе нецелесообразно. Доказательства сотрудника - тык. Иные вопросы по жалобе у Вас остались? Есть, Он бы успел среагировать если бы был внимательнее Попрошу наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #7 Опубликовано 26 января Основываясь на самом пункте, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Использование этого бага не несло в себе намеренных, личных или развлекательных целей. Никакой выгоды игрок от попадания в подобный баг не получил. Основываясь на презумпции невиновности (1.6 ВПС) считаю, что игрока блокировать в таком случае нельзя. Спойлер 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Поскольку вопросов более не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...