Перейти к содержанию
Han Extazzy

ГУВД г. Невский – Dominic_Alvarez

Рекомендуемые сообщения

Han Extazzy

1. Ваш никнейм: Marcus_Esposito.
2. Фракция: ГУВД г. Невский.
3. Никнейм сотрудника фракции: Dominic_Alvarez.
4. Суть жалобы: Всем общий. Прошу наказать данного сотрудника.
Нарушения:
1) Неадекватное общение в /b чат.
2) Уход с места ДТП.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/n2HS3Ed https://youtu.be/uqKEOLYhJYQ

Изменено пользователем Marcus_Esposito

Поделиться сообщением

-sq

Доброго времени суток на связи Dominic_Alvarez.
1.Чем вас задели мои сообщения? Предоставьте полную запись нашего диалога в /b чате.
2.Уход с места ДТП я думаю можно не засчитывать т.к Ваши проблемы что вы влетели в меня.
Думаю можно закрывать данную жалобу.

Поделиться сообщением

Han Extazzy

Записи не требуется. На скриншоте всё чётко видно.

Вы остановились посреди дороги, а ешка бссс практически без тормозов (на спидометре видно, как скорость снижается). В любом случае, уход с места ДТП был. Даже если бы я в вас врезался специально, вы не должны были покидать место ДТП.

Не вам решать, закрывать жалобу или нет. Более, от вас ответа не нужно.

Поделиться сообщением

-sq

Ну как же не требуется записи, как же Вы со мной разговаривали по MG?
Ну стоял я там и что,у меня включены спец сигналы для этого.
На счет ДТП ждем ответа.

Поделиться сообщением

Han Extazzy

На скрине видно, как вы общаетесь. Более доказательств не требуется 

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Добрый вечер!

1)Не вижу каких-либо оскорблений или неуважительного общения. Если есть другие доказательства, пожалуйста предоставьте.
2)Само ДТП было по вашей инициативе, видно , как вы специально врезались в сотрудника. После вы начали движение вперёд и остановились уже не на месте ДТП. И по вашим же словам машина почти без тормозов, значит вы это знаете, но всё равно набрали скорость и навели машину ровно в сотрудника.(Уходом с места ДТП эта ситуация не считается)

Остались у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Han Extazzy
В 25.01.2024 в 19:04, Mark_Xaus сказал:

1)Не вижу каких-либо оскорблений или неуважительного общения. Если есть другие доказательства, пожалуйста предоставьте.
2)Само ДТП было по вашей инициативе, видно , как вы специально врезались в сотрудника. После вы начали движение вперёд и остановились уже не на месте ДТП. И по вашим же словам машина почти без тормозов, значит вы это знаете, но всё равно набрали скорость и навели машину ровно в сотрудника.(Уходом с места ДТП эта ситуация не считается)

Специально я не врезался, так как мне было бы не выгодно затягивать время оформлением ДТП. По поводу общения - Вы не видите, что он пишет? По-вашему фраза "Поплачь/Не ной" не считается оскорбительной? То есть, я могу сказать сотруднику МВД "Не ной" и он меня не сможет задержать за неуважительное общение? Это какое-то лицемерие. Для гражданских такое общение неподобающее, а для сотрудников адекватное?

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Выгодно, не выгодно, всё видно на ваших доказательствах.
Одно дело когда это сказано в РП чат\войс чат, другое дело когда это сказано в НоНРП чат.
Ещё есть вопросы?

Поделиться сообщением

Han Extazzy
В 25.01.2024 в 21:02, Mark_Xaus сказал:

Одно дело когда это сказано в РП чат\войс чат, другое дело когда это сказано в НоНРП чат.

Вы изучали нормативные документы, перед тем, как встать на СЗФ? Запрещено неадекватное общение во всех видах (RP чат/nRP чат).

Вот вам даже цитата данных пунктов)

6.2  Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Примечание

Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

6.3  Каждому сотруднику организации запрещено разжигать конфликты и провоцировать на них граждан или сотрудников.

Примечание

Данный пункт относится ко всем источникам получения информации: IC и OOC чаты, RP и nRP чаты раций, в социальной сети ВК / Discord (официальных беседах / каналах сервера, а также в личных сообщениях, если идет обсуждение дел организации).

Поделиться сообщением

Mark_Xaus

Это было сказано про задержание гражданских, если НоНРП чат - то не имеют право вас задерживать, если РП - имеют. 
Странный вопрос как по мне с очевидным ответом - да, в доказательствах что вы прикрепили нету нарушений общения со стороны сотрудника. Это всё равно что написать жалобу за слово "дурак". Общение на "ты" в НоНРП чат ничего не запрещает.
Не видел больше от вас вопросов и других доказательств как понимаю предоставлено не будет.
Жалоба закрыта.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...