Перейти к содержанию
Boston_Kadyrov

УВД г.Приволжск - Igor_Bobrov, Thomas_Enderson, Ivan_Kuchin

Рекомендуемые сообщения

Boston_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Captain_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Igor_Bobrov, Thomas_Enderson, Ivan_Kuchin
3. Суть: заезд на территорию ГУВД во время погони
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U3GtPkAiJes

Изменено пользователем ÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖÖ

Поделиться сообщением

Ivan_Kuchin

УВД г.Приволжск - Ivan_Kuch

Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником принимавшим участие в этой погоне. В данной погоне с нашей стороны нарушений не увидел, кроме одного. По окончанию погони в деревне Азино мы проследовали в отдел. Единственное нарушение с нашей стороны это включенное СГУ, ссылаясь на статьи 2.23 ФЗоП и 2.24 ФЗоП. Прошу Вас конкретизировать наши нарушения.

Поделиться сообщением

Boston_Kadyrov

ок поменял

Поделиться сообщением

Ivan_Kuchin

На сколько мне известно... Нету пункта запрещающего заезд сотрудников Полиции на территорию участка (парковка УВД) во время погони. В данном случае погоня за вами была завершена еще в деревне Азино, как вы могли заметить, а если вдруг не заметили, то пересмотрите свое видео, где отчетливо видно, что преследование за вами прекратили и после приезда в отдел двое сотрудников вовсе сдали смену. Вы же продолжили слежку за одним из сотрудников который был в гражданском и на личном авто.

Изменено пользователем Jonathan_Peterson

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Пока мы ожидаем ответы других сотрудников, прикрепите полный пункт, который они нарушили.

Поделиться сообщением

Boston_Kadyrov
В 24.01.2024 в 17:26, Ivan_Grove сказал:

прикрепите полный пункт, который они нарушили

на видео все прекрасно видно, сотрудники зачем-то прекратили погоню, и поехали в участок
если я не прав, прошу прощения, но пусть сотрудники хотя-бы обьяснят, почему они бросили машину с возможным преступником??????

Поделиться сообщением

Igor Bobrov

Здравствуйте, на Связи Старшина Igor_Bobrov

Бросили машину с преступником т.к поняли с какой целью, и почему вы нас везете в деревню, и поняли что Ничего хорошего в деревне не произойдет, и как сказано в видео вы бы просто "Растулили" нас,  После этого мы завершили погоню за вами, и поехали в участок, а дальше уже вы вели преследование видимо все с той же целью что я озвучивал раньше.

Про Заезд на территорию ГУВД во время погони, Для начала скажу, за вами погоня прекратилась, ну если конечно не считать факта что вы за нами гнались,

Так-же Нету никакого пункта правил который запрещал бы нам заезд в ГУВД во время погони, Даже если бы был такой пункт, мы все же завершили за вами погоню.

Спасибо за Внимание, с Уважением Старшина Бобров

Изменено пользователем Igor Bobrov
Исправил текст

Поделиться сообщением

Ivan_Kuchin

Уехать в отдел мы могли по многим причинам... 1) За подмогой (сломалась рация, никто не отвечает в рацию и тд); 2) Посчитали что ошиблись автомобилем и прекратили погоню, далее проследовали в участок допустим для получения точной ориентировки у дежурного или же для просмотра камер с улиц города для точного определения автомобиля в котором находится преступник. Допустим вот такие две причины которые подходят по РП.

Я не думаю что в жизни сотрудники полиции при угрозе их жизни будут выходить с авто и разбираться с толпой вооруженных.

Поделиться сообщением

James_Mariarty

Добрый день.Я являюсь сотрудником который принимавший участие в погоне.Данной погоне с нашей стороны нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Если вы, составитель жалобы, утверждаете, что действия сотрудников являются уходом от РП - то в ВПС есть точные случаи, за которые выдаются блокировки:

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

- Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

• Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней

Так что считать данные действия за уход от РП нельзя, прикрепите точный пункт из ВПС/ОПС, который нарушили сотрудники.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, нет регламента для сотрудников, который запрещает заезжать на территорию ОВД. У нас есть пункт 6.13 ВПС который указал лидер в своем ответе выше, сказано лишь про базу ПГ, так как эта территория является доступной только для самих участников ПГ, в случае нарушения данного пункта следует блокировка. Тем более возникает второй вопрос, о какой погоне идет речь, когда погоню за вами могут вести только сотрудники, но никак не вы.

По ответу лидера у вас вопросов не возникло, с ним я солидарен. Активности от вас не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...