Valerii_Burov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2024 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Korotkov 3. Суть: Предвзятое отношение за то что я поставил афк вместо вышел Журнал активности дал выговор + игнорирование на мои жалобына сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Скрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2024 Ожидаем ответа от сотрудника на которого написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korotkov 11 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) Приветствую. Я сотрудник на которого написана жалоба! 1. "Предвзятого отношения" я тут не вижу. Вам неоднократно выдавались дисциплинарные взыскания по 5.3 ОПС (ЖА), поэтому я перешел на крайние меры и выдал вам ВГ. 2. Если я вам не ответил в Личных сообщениях, то это не значит, что я их просто проигнорировал. Вы мне в личных сообщениях отправили порядка 6 видео доказательств. В связи с этим мне требовалось время на полное изучение и рассмотрение, а также получение дополнительной информации со стороны нарушителя. Изменено 24 января, 2024 пользователем Dmitriy_Korotkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 103 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2024 Ожидаем вердикта лидера, после чего ожидайте моего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #5 Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) Во первых. Предвзятого отношения к вам тут не может быть. Вы 3 раза подряд нарушали один и тот же пункт ОПС. На 4-й раз вам решили выдать выговор. Во вторых. Ещё раз дублирую свой ответ касательно ответов в личных сообщениях. Нигде нету установленных сроков проверки личных сообщений во ВКонтакте. Тем более ситуация на которую необходимо было отреагировать была не простая, и требовала времени для разбирательств. Итог: Нарушений от своего заместителя не вижу. Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Изменено 25 января, 2024 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2024 На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #7 Опубликовано 26 января, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Что касается выданного выговора, у вас были уже подобные случаи, за что вы получали дисциплинарные взыскания. В следующий раз нужно быть внимательнее. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться