Перейти к содержанию
Valerii_Burov

Армия - Hank_Anderson

Рекомендуемые сообщения

Valerii_Burov

1. Ваш никнейм: Valerii_Burov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Hank_Anderson
3. Суть: Халатное распотрение жалобы на прямую в пользу сотрудника когда у сотрудника очевидное нарушение которое он не может оперировать не чем и вы пытаетесь все ситуации с ним замять
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/756665-armiya-vladimir_baldin/#comment-5274275

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Сама жалоба не несет никакого смысла.

В данном случае о какой либо халатности или так называемом "блате" и рече быть не может, т.к. рассмотрение данный жалобы ещё не закончено. 

Для меня до сих пор остается загадкой некая ситуация с гражданскими на КПП, которая по вашим словам послужила мотивом для вашего задержания со стороны Балдина.

Из каких источников я должен по вашему мнению должен узнать эту информацию, мне не понятно. 

Как итог: Нарушений со своей стороны не вижу.

Слово передаю главному следящему за Министерством Обороны. 

Изменено пользователем Hank_Anderson

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Жалоба ещё не закрыта, тем более какого-либо четкого вердикта лидер ещё не вынес, соответственно, блата здесь нет и близко.

А ситуация действительно непонятна, так как видео с ситуацией, так называемого, друга Владимира, нет. И, понятное дело, какого-либо итога по ситуации дать пока что невозможно.

Эту жалобу закрываю, так как нарушений за лидером пока нет. Соответствующую жалобу взял под свой контроль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...