alexey.aa 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января (изменено) 1. Alexey_Afanasev 2. Yana_Harrison 3. Вызвали ДПС для оформления ДТП, данный сотрудник приехал просто отказывался делать все по РП, т.е отыгрывать, для чего тогда она устроилась в ГИБДД. Просто уходила от РП, я взял у себя с тачки регистратор и передал ей а она его не брала в течении более 4х минут. Писала в /b что давай без отыгровок я ей ответил что нет, передал ей и сказал держите она просто не согласилась отыгрывать со мной РП и ушла от него т.к более 4х минут не брала у меня регистратор. *игнор /me (Уход от рп) Тай-коды 1) 00:00 - 02:49 Я обрезаю момент ДТП и заливаю на ютуб дабы показать сотруднику. 2) 02:50 - 03:53 По РП снял регистратор с машину со своей. 3) 03:54- 04:19 копирую ссылку на видео 4) 04:22 передаю регистратор сотруднику она игнорит /me (пишет мне давай без отыгровок 5) с 04:22 до 08:48 проигнорила команду на протяжении более 4х минут /me Сотрудник нарушил ВПС 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. https://youtu.be/CVp8L2TkOKM Изменено 24 января пользователем alexey.aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yana Masyutina 23 · ID: #2 Опубликовано 23 января (изменено) Я не отказывалась, я не желала отыгрывать, т.к тебе предлагали оплатить ремонт с самого начала ДТП было не о чем (клоун) а и да, рп отыгровку что я взяла видеорегистатор я сделала и проток тоже отыграла жду наказаний от Лидера, т.к мне все равно на данную жалобу Изменено 23 января пользователем minecatyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alexey.aa 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 24.01.2024 в 00:56, minecatyou сказал: Я не отказывалась, я не желала отыгрывать, т.к тебе предлагали оплатить ремонт с самого начала ДТП было не о чем (клоун) а и да, рп отыгровку что я взяла видеорегистатор я сделала и проток тоже отыграла жду наказаний от Лидера, т.к мне все равно на данную жалобу Прощу выдать форумные баллы за оскорбление а именно назвав меня "клоуном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yana Masyutina 23 · ID: #4 Опубликовано 23 января (изменено) И у молодого человека в очередной раз обрезано видео, после его обрезки я отыграла что взяла видеорегистратор и тому далее В 23.01.2024 в 20:02, alexey.aa сказал: Прощу выдать форумные баллы за оскорбление а именно назвав меня "клоуном" Поплачь Изменено 23 января пользователем minecatyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yana Masyutina 23 · ID: #5 Опубликовано 23 января (изменено) Док-ва что РП было https://youtu.be/zjxeFEN4fN8 https://youtu.be/6BJ6rCfpDaY Прошу наказать данного гражданина, за заблуждение Администрации. Изменено 23 января пользователем minecatyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #6 Опубликовано 23 января (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Вызвали ДПС для оформления ДТП, данный сотрудник приехал просто отказывался делать все по РП, т.е отыгрывать, для чего тогда она устроилась в ГИБДД. Просто уходила от РП, я взял у себя с тачки регистратор и передал ей а она его не взяла. Писала в /b что давай без отыгровок я ей ответил что нет, передал ей и сказал держите она просто не согласилась отыгрывать со мной РП и ушла от него. *игнор /me (Уход от рп) Я обращаю ваше внимание на то, что сотрудница активно вела РП с вами. Однако, следует сообщить Следящей Администрации о том, что игрок, явно сознательно, обрезал видеозапись дальнейшего РП. Доказательства дальнейшего РП прогресса. Нарушений за сотрудником нету. Передано Лидеру. Изменено 23 января пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alexey.aa 1 · ID: #7 Опубликовано 24 января (изменено) 1) Активно вела? на записи она более 4х минут игнорила мою передачу регистратора ей в руке,она писала в b чат что не хочет отыгрывать рп говорила давай без отыгровок, что вы говорите такие? т.е если мне передадут регистратор и я могу после 5-10 минут его в руке взять!? 2)C вашим ответом не согласен, я более 4х минут ждал пока у меня регистратор возьмут она игнорила команду /me. У вас сотрудник даже на форуме отвечая в теме ведет себя некорректно говоря в мою сторону "клоун, поплач" а вы сами не понимаете кого вы блатите. Ожидаю ответа от Лидера далее от СЗФ. Изменено 24 января пользователем alexey.aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 24 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #9 Опубликовано 24 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На док-в сотрудницы видно, что с ее стороны РП было, ухода от РП не вижу. Насчет диалога в данной жалобе, сотрудница получит предупреждение, согласно 4.18 ПдГС. Цитата 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 25 января Доброго времени суток Ваше видео не дает полного представления о ситуации. Сразу после завершения записи сотрудница взяла ваш видеорегистратор. В тот момент, когда вы передавали ей регистратор, вы моментально предоставили ссылку на видео. Из сообщений в чате видно, что сотрудница тут же приступила к изучению ваших доказательств в отношении ДТП. После тщательного анализа она решила взять ваш видеорегистратор и провести расследование произошедшего ДТП. Сотрудница получит предупреждение за 4.18 ПдГС, а также форумные баллы. Спойлер 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 26 января Доброго времени суток Ответа от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...