alexey.aa 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января (изменено) 1. Alexey_Afanasev 2. Yana_Harrison 3. Вызвали ДПС для оформления ДТП, данный сотрудник приехал просто отказывался делать все по РП, т.е отыгрывать, для чего тогда она устроилась в ГИБДД. Просто уходила от РП, я взял у себя с тачки регистратор и передал ей а она его не брала в течении более 4х минут. Писала в /b что давай без отыгровок я ей ответил что нет, передал ей и сказал держите она просто не согласилась отыгрывать со мной РП и ушла от него т.к более 4х минут не брала у меня регистратор. *игнор /me (Уход от рп) Тай-коды 1) 00:00 - 02:49 Я обрезаю момент ДТП и заливаю на ютуб дабы показать сотруднику. 2) 02:50 - 03:53 По РП снял регистратор с машину со своей. 3) 03:54- 04:19 копирую ссылку на видео 4) 04:22 передаю регистратор сотруднику она игнорит /me (пишет мне давай без отыгровок 5) с 04:22 до 08:48 проигнорила команду на протяжении более 4х минут /me Сотрудник нарушил ВПС 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 4. https://youtu.be/CVp8L2TkOKM Изменено 24 января пользователем alexey.aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 25 · ID: #2 Опубликовано 23 января (изменено) Я не отказывалась, я не желала отыгрывать, т.к тебе предлагали оплатить ремонт с самого начала ДТП было не о чем (клоун) а и да, рп отыгровку что я взяла видеорегистатор я сделала и проток тоже отыграла жду наказаний от Лидера, т.к мне все равно на данную жалобу Изменено 23 января пользователем minecatyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey.aa 1 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 24.01.2024 в 00:56, minecatyou сказал: Я не отказывалась, я не желала отыгрывать, т.к тебе предлагали оплатить ремонт с самого начала ДТП было не о чем (клоун) а и да, рп отыгровку что я взяла видеорегистатор я сделала и проток тоже отыграла жду наказаний от Лидера, т.к мне все равно на данную жалобу Прощу выдать форумные баллы за оскорбление а именно назвав меня "клоуном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 25 · ID: #4 Опубликовано 23 января (изменено) И у молодого человека в очередной раз обрезано видео, после его обрезки я отыграла что взяла видеорегистратор и тому далее В 23.01.2024 в 20:02, alexey.aa сказал: Прощу выдать форумные баллы за оскорбление а именно назвав меня "клоуном" Поплачь Изменено 23 января пользователем minecatyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 25 · ID: #5 Опубликовано 23 января (изменено) Док-ва что РП было https://youtu.be/zjxeFEN4fN8 https://youtu.be/6BJ6rCfpDaY Прошу наказать данного гражданина, за заблуждение Администрации. Изменено 23 января пользователем minecatyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 123 · ID: #6 Опубликовано 23 января (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Вызвали ДПС для оформления ДТП, данный сотрудник приехал просто отказывался делать все по РП, т.е отыгрывать, для чего тогда она устроилась в ГИБДД. Просто уходила от РП, я взял у себя с тачки регистратор и передал ей а она его не взяла. Писала в /b что давай без отыгровок я ей ответил что нет, передал ей и сказал держите она просто не согласилась отыгрывать со мной РП и ушла от него. *игнор /me (Уход от рп) Я обращаю ваше внимание на то, что сотрудница активно вела РП с вами. Однако, следует сообщить Следящей Администрации о том, что игрок, явно сознательно, обрезал видеозапись дальнейшего РП. Доказательства дальнейшего РП прогресса. Нарушений за сотрудником нету. Передано Лидеру. Изменено 23 января пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey.aa 1 · ID: #7 Опубликовано 24 января (изменено) 1) Активно вела? на записи она более 4х минут игнорила мою передачу регистратора ей в руке,она писала в b чат что не хочет отыгрывать рп говорила давай без отыгровок, что вы говорите такие? т.е если мне передадут регистратор и я могу после 5-10 минут его в руке взять!? 2)C вашим ответом не согласен, я более 4х минут ждал пока у меня регистратор возьмут она игнорила команду /me. У вас сотрудник даже на форуме отвечая в теме ведет себя некорректно говоря в мою сторону "клоун, поплач" а вы сами не понимаете кого вы блатите. Ожидаю ответа от Лидера далее от СЗФ. Изменено 24 января пользователем alexey.aa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #8 Опубликовано 24 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #9 Опубликовано 24 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На док-в сотрудницы видно, что с ее стороны РП было, ухода от РП не вижу. Насчет диалога в данной жалобе, сотрудница получит предупреждение, согласно 4.18 ПдГС. Цитата 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 25 января Доброго времени суток Ваше видео не дает полного представления о ситуации. Сразу после завершения записи сотрудница взяла ваш видеорегистратор. В тот момент, когда вы передавали ей регистратор, вы моментально предоставили ссылку на видео. Из сообщений в чате видно, что сотрудница тут же приступила к изучению ваших доказательств в отношении ДТП. После тщательного анализа она решила взять ваш видеорегистратор и провести расследование произошедшего ДТП. Сотрудница получит предупреждение за 4.18 ПдГС, а также форумные баллы. Спойлер 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 26 января Доброго времени суток Ответа от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться