Перейти к содержанию
alexey.aa

Жалоба на Yana_Harrison

Рекомендуемые сообщения

alexey.aa

1.  Alexey_Afanasev

2. Yana_Harrison

3. Вызвали ДПС для оформления ДТП,  данный сотрудник приехал просто отказывался делать все по РП, т.е отыгрывать, для чего тогда она устроилась в ГИБДД. Просто  уходила от РП, я взял у себя с тачки  регистратор  и передал ей а она его не брала в течении более 4х минут. Писала в /b что  давай без отыгровок я ей ответил что нет, передал ей и сказал держите она просто  не согласилась отыгрывать со мной РП и ушла от него т.к более 4х минут не брала у меня регистратор. *игнор /me (Уход от рп)

Тай-коды

1) 00:00 - 02:49 Я обрезаю момент ДТП и заливаю на ютуб  дабы показать сотруднику.

2) 02:50 - 03:53 По РП снял регистратор с машину со своей.

3) 03:54- 04:19  копирую ссылку на видео 

4) 04:22 передаю регистратор сотруднику  она игнорит /me  (пишет мне давай без отыгровок 

5) с 04:22  до 08:48  проигнорила команду на протяжении более 4х минут  /me 

Сотрудник нарушил ВПС 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

4. https://youtu.be/CVp8L2TkOKM

Изменено пользователем alexey.aa

Поделиться сообщением

Yana Masyutina

Я не отказывалась, я не желала отыгрывать, т.к тебе предлагали оплатить ремонт с самого начала ДТП было не о чем 😋 (клоун)

а и да, рп отыгровку что я взяла видеорегистатор я сделала и проток тоже отыграла

жду наказаний от Лидера, т.к мне все равно на данную жалобу❤️

Изменено пользователем minecatyou

Поделиться сообщением

alexey.aa
В 24.01.2024 в 00:56, minecatyou сказал:

Я не отказывалась, я не желала отыгрывать, т.к тебе предлагали оплатить ремонт с самого начала ДТП было не о чем 😋 (клоун)

а и да, рп отыгровку что я взяла видеорегистатор я сделала и проток тоже отыграла

жду наказаний от Лидера, т.к мне все равно на данную жалобу❤️

Прощу выдать форумные баллы за оскорбление а именно назвав меня "клоуном"

Поделиться сообщением

Yana Masyutina

И у молодого человека в очередной раз обрезано видео, после его обрезки я отыграла что взяла видеорегистратор и тому далее

В 23.01.2024 в 20:02, alexey.aa сказал:

Прощу выдать форумные баллы за оскорбление а именно назвав меня "клоуном"

Поплачь

Поделиться сообщением

Yana Masyutina

Док-ва что РП было 

https://youtu.be/zjxeFEN4fN8

https://youtu.be/6BJ6rCfpDaY

Прошу наказать данного гражданина, за заблуждение Администрации.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.

Спойлер

Вызвали ДПС для оформления ДТП,  данный сотрудник приехал просто отказывался делать все по РП, т.е отыгрывать, для чего тогда она устроилась в ГИБДД. Просто  уходила от РП, я взял у себя с тачки  регистратор  и передал ей а она его не взяла. Писала в /b что  давай без отыгровок я ей ответил что нет, передал ей и сказал держите она просто  не согласилась отыгрывать со мной РП и ушла от него. *игнор /me (Уход от рп)

Я обращаю ваше внимание на то, что сотрудница активно вела РП с вами. Однако, следует сообщить Следящей Администрации о том, что игрок, явно сознательно, обрезал видеозапись дальнейшего РП. Доказательства дальнейшего РП прогресса. Нарушений за сотрудником нету.

Передано Лидеру.

Изменено пользователем Semen_Winners

Поделиться сообщением

alexey.aa

1) Активно вела? на записи она более 4х минут игнорила мою передачу регистратора ей в руке,она писала в b чат что не хочет отыгрывать рп говорила давай без отыгровок, что вы говорите такие? т.е если мне передадут регистратор и я могу после 5-10 минут его в руке взять!?

2)C вашим ответом не согласен, я более 4х минут ждал пока у меня регистратор возьмут она игнорила команду /me.

У вас сотрудник даже на форуме отвечая в теме ведет себя некорректно говоря в мою сторону "клоун, поплач"  а вы сами не понимаете кого вы блатите.

Ожидаю ответа от Лидера далее от СЗФ.  

Изменено пользователем alexey.aa

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл.

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На док-в сотрудницы видно, что с ее стороны РП было, ухода от РП не вижу. 
Насчет диалога в данной жалобе, сотрудница получит
предупреждение, согласно 4.18 ПдГС.

Цитата

4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток
Ваше видео не дает полного представления о ситуации. Сразу после завершения записи сотрудница взяла ваш видеорегистратор. В тот момент, когда вы передавали ей регистратор, вы моментально предоставили ссылку на видео. Из сообщений в чате видно, что сотрудница тут же приступила к изучению ваших доказательств в отношении ДТП. После тщательного анализа она решила взять ваш видеорегистратор и провести расследование произошедшего ДТП.

Сотрудница получит предупреждение за 4.18 ПдГС, а также форумные баллы.

Спойлер

4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток
Ответа от вас не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...