Muslimidze007 27 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Myslim_Akhmatov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Maksim_Terov 4. Суть жалобы: Почему Ваш сотрудник использует банихоп в погоне. Какое он понесет наказание за это? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lwOlVAmCWfI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 23 января Добрый день! У нас нету сотрудников, уточните жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #3 Опубликовано 23 января В 24.01.2024 в 00:30, Maksim_Taser сказал: Добрый день! У нас нету сотрудников, уточните жалобу Я понятия не имею, как называются ваши бойцы. Сотрудник, рабочий и т.д. рассматривайте жалобу по факту. Имя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 24 января На будущее вам скажу, называется от "Участник ОПГ". Да, человек получит наказание в виде предупреждения, согласно 3.2 ВЗПГ. Сразу отвечу на вопрос почему наказание не строгое - прыжков было не так уж и много что бы выдавать серьезное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 24 января Доброе утро! Будьте добры сказать вашу цель данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #6 Опубликовано 24 января С лидером согласен. Цель жалобы, да очень простая. почему когда я бегу , меня прыжками догоняет человек и тем самым затуливает? Участник получит наказание и возможно так делать больше не будет. Вот и вся цель. (я конечно на это очень надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #7 Опубликовано 24 января Доброе утро ещё раз. Это было ГМП, соответственно сценарий данного ГМП выдуман. На предупреждение которое хочет выдать лидер не тянет. С участником будет преведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться