Ludmila_Shchelkovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Rosso_Solntsevskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Denis_Bakhtin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/joe-ucAsavk 5. Суть жалобы: Нарушение ПДД с маячками (без СГУ) 01:11 подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #2 Опубликовано 23 января Добрый вечер, являюсь ВрИО Начальника ДПС,Генералл-майор Елов Артем Владимирович. Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравствуйте, я изучил видеозапись со своей стороны, и хотел сказать, что во время изучения видеозаписи с моей стороны, я чётко слышу СГУ. Видеодоказательство могу предоставить. Подреза совершено не было, был совершен спец манёвр опережение с последующим снижением скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila_Shchelkovskaya 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января Хорошо, с СГУ значит у меня баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #5 Опубликовано 24 января Добрый день, являюсь ВрИО Начальника ДПС, Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Запросил от сотрудника видеоматериал езды с СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #6 Опубликовано 24 января (изменено) https://youtu.be/rcJu7mR1VzY?si=IiZBTpu06vJB8icc Таймкод: 8:50 Изменено 25 января пользователем T4rh0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #7 Опубликовано 25 января Добрый день, изучив видеоматериал сотрудника, могу вынести вердикт что за сотрудником не наблюдаю нарушения уставной документации. По поводу нарушения ВПС выразится следящая администрация. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #8 Опубликовано 25 января Здравствуйте. За сотрудником присутствует нарушение 7.1.4 ВПС: Цитата 7.1.4 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. За данное нарушение сотрудник будет заблокирован на 12 часов и будет выдан один устный выговор согласно 3.1 ОПГСО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila_Shchelkovskaya 0 · ID: #9 Опубликовано 25 января Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #10 Опубликовано 25 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться