Leonid Hamann 2 · ID: #1 Опубликовано 23 января 1. Ваш никнейм: Spartak_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: James_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/A3MK4CRkso4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД (неизвестно какого города) выдал розыск на автомобиль, не проводя никаких РП ситуаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Я розыск никому не выдавал за сегодняшний день и с чего вы взяли что это был я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid Hamann 2 · ID: #3 Опубликовано 23 января Добрый вечер, вы же лидер фракции? Не могли бы разобраться в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 23 января В 24.01.2024 в 02:43, VAGODROCH сказал: Добрый вечер, вы же лидер фракции? Не могли бы разобраться в данной ситуации? К сожалению, это не в моих полномочиях, в этом Вам сможет помочь только следящая администрация, так как штат сотрудников большой и подать авто в розыск мог кто угодно, не только Приволжские ДПСники остается ждать ответа. Ко мне претензий у Вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid Hamann 2 · ID: #5 Опубликовано 24 января Претензий нету. Единственное было бы неплохо если бы помогли, рук и ума не хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #6 Опубликовано 24 января В 24.01.2024 в 22:37, VAGODROCH сказал: Претензий нету. Единственное было бы неплохо если бы помогли, рук и ума не хватит) К сожалению, как я сказал Вам выше, в этом может помочь только Старшая Администрация, но на таких мелочах они зачастую не зацикливаются. Все равно ждем ответа от СА, может быть чем-то да помогут, от меня в данном случае ничего не зависит. Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 379 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 26 января Здравствуйте. До этого с сотрудниками взаимодействовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid Hamann 2 · ID: #9 Опубликовано 27 января Здравствуйте, нет. Проехал от автосалона невского, и до бу рынка, никого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 28 января Понял Вас. Уточню информацию у руководства сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 31 января Вновь здравствуйте. К сожалению, информации о данном инциденте нет, поэтому, ничем Вам помочь не сможем, приносим свои извинения. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 1 февраля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...