Muslimidze007 27 · ID: #1 Опубликовано 23 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Myslim_Akhmatov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Julius_Alfieri, Vladislav_Alfieri 4. Суть жалобы: Не очень понял ситуацию. Была у меня погоня значит. Приезжаем мы на ленту и в меня начинают стрелять два прекрасных молодых человека. 1) По какой причине был открыт огонь? 2) Если это тиммейты, жду док-ва запроса в РП рацию об этом. P.S ОПГ вроде бы максимально не должны светиться, в итоге открывают огонь первые по ДПС. Так же просьба проверить запись у обоих сотрудников. Есть ли там такая информация, которая дает возможность палить по патрульному авто? А кстати точно, и если видео нет тоже жду за это наказание. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AUEwPDw-AGg Изменено 23 января пользователем Muslimidze007 Имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius_Alfieri 3 · ID: #2 Опубликовано 23 января (изменено) Добрый день,я, Julius_Alfieri согласен с Владиславом, своих нарушений не вижу. Изменено 23 января пользователем Julius_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslimidze007 27 · ID: #3 Опубликовано 23 января Вопросов больше не осталось, следящую администрацию попрошу лишь закрыть жалобу. Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #4 Опубликовано 23 января Ситуация разобрана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться