Tony_Iriskin 1 · ID: #1 Опубликовано 23 января (изменено) 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Просто так направил ствол,также попросил его предоставить статью он сказал именно не 2.1.1 а 2.3 то есть переаттестация ,также за что был направлен ствол тут замечены нон рп действия Тайм коды: 0.08 начало остановки 4.27 направил ствол 6.41 посадили в кпз а именно Diana_Stone 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RGflAAvez6c Изменено 24 января пользователем Tony_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #2 Опубликовано 23 января (изменено) В 23.01.2024 в 21:04, Tony_Iriskin сказал: 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Просто так направил ствол,также попросил его предоставить статью он сказал именно не 2.1.1 а 2.3 то есть переаттестация ,также за что был направлен ствол тут замечены нон рп действия 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RGflAAvez6c Ответ по жалобе. Жалоба рассмотрению не подлежит, не по форме Жалобы не принимаются, если: Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Капитан полиции А. Д. Ривера Изменено 23 января пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 23 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Припишите тайм-коды. Жалобы не принимаются, если: Спойлер Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 24 января Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Причиной наведение оружия стало ваше неподчинение, сотрудникам при исполнении. На вашей же записи видно, что сотрудники многократно просили у вас ВУ. Нарушений не наблюдаю, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #5 Опубликовано 25 января (изменено) Ответ по жалобе. Солидарен с ответом лидера. Изменено 25 января пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tony_Iriskin 1 · ID: #6 Опубликовано 25 января Нарушение раз нет так я же сказал расскажите статью по которой я должен он даже не рассказав уже навел оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 85 · ID: #7 Опубликовано 25 января В 25.01.2024 в 17:20, Tony_Iriskin сказал: Нарушение раз нет так я же сказал расскажите статью по которой я должен он даже не рассказав уже навел оружие На вашей же записи видно что сотрудница ошиблась Я её поправил что 2.1.1 Никто вам объяснять не обязан ничего. Вы водитель вы априори изначально знаете ПДД и знаете что должны передать документы Вы же сами сказали разве не 2.1.1 Вы знали что обязаны передать и сами же нарушили, диалог длился 5+ минут достаточно Времени что бы дать документы не так ли. Хочешь посмотреть на обязанности передачи документов, почитай вот тут. А то не могу сейчас отписать тоже самое https://forum.gtaprovince.ru/topic/752459-zhaloba-na-alexandr_rivera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 25 января Доброго времени суток Когда сотрудник сообщил вам о пункте 2.3, а не 2.1.1 ПДД, не стоит волноваться, поскольку это была всего лишь ошибка. Более высокопоставленный коллега, своевременно вмешавшийся, прояснил ситуацию и указал, по какому именно пункту вы обязаны предъявить документы ДПС. Ствол был наведен на вас за неподничение сотруднику при исполнении, следует отметить, что данное действие нарушает положения 5.8 УК РП. Сотрудник проинформировал вас о сущности этого пункта закона. Все необходимые процедуры для выдачи розыска сотрудник успешно осуществил. Спойлер 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Нарушений за сотрудниками нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 26 января Доброго времени суток Вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...