Перейти к содержанию
Valerii_Burov

Армия - Vladimir_Baldin

Рекомендуемые сообщения

Valerii_Burov

1. Ваш никнейм: Valerii_Burov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Baldin
3. Суть: нон рп наручники неодыкватное состояние на смене говорит одно потом другое это ВП подразделение которое ответает за правопорядок пока что видно только неправомерные действия и что гражданин меня задержал за то что я попросил отойти за 2 столбики человека не было в сети не в игре не в спец связи и опять же он утверждает обратное
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5VprTY4FzZM https://youtu.be/EdSRlcGdhcY https://youtu.be/QsIRTePHeTo https://youtu.be/jGoUSvq0we4

Поделиться сообщением

Vladimir_Baldin

Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ожидайте мой ответ в ближайшее время.

Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы утверждали что я пьяный,хотя по рп процессу,я нахожусь на смене,задержал я вас для того что бы понять в адекватном состоянии или нет потому что вы несли какой-то бред,а про отыгровку наручников нигде нет такого пункта как их правильно отыграть в Уставе МО. Я попросил вас показать что вы дали предупреждение,вы соответственно мне отказали в этом, а это значит что у вас могло и не быть данной видео-фиксации предупреждения. Так же я пользовался пунктом устава ВП-2.5.  Так же у вас отсутсвует доказательство того что меня не было в игре.  А то что я не был в спец связи,я общался в другой спец связи с другим человеком.

Изменено пользователем Vladimir_Baldin

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравствуйте. Я являюсь лидером Министерства Обороны. 

Давайте приступим к рассмотрению жалобы.

Сама ситуация мне не понятна. За пару секунд до начала вашего взаимодействия с Vladimir_Baldin вы что то говорили в войс чат. Возможно слова сказанные в данный отрезок времени и послужили причиной вашего задержания для дальнейшего мед. освидетельствования. 

Запросил полные доказательства ситуации у Vladimir_Baldin. Дальнейшее рассмотрения жалобы будет продолжено как только будут предоставлены доказательства. 

Поделиться сообщением

Valerii_Burov
В 23.01.2024 в 16:02, Hank_Anderson сказал:

Сама ситуация мне не понятна. За пару секунд до начала вашего взаимодействия с Vladimir_Baldin вы что то говорили в войс чат. Возможно слова сказанные в данный отрезок времени и послужили причиной вашего задержания для дальнейшего мед. освидетельствования. 

Запросил полные доказательства ситуации у Vladimir_Baldin. Дальнейшее рассмотрения жалобы будет продолжено как только будут предоставлены доказательства. 

я ничего не говрил в войс чат так как мой микрофон был замучен в самих наушниках и на видео чотко слышно что я к балдину не обращялся и если вы внимательно изучили дело должны были понять что меня задержал балдин за то что я не разрешил гражданину находится на теретории кпп без причны и вообще не я выгонял гражданина так что не отмазывайте игрока

В 23.01.2024 в 16:02, Hank_Anderson сказал:

+ вы видите на видео неодыкватное поведение совершенно другово гражданина и что я подошел и обращялся именно к  нему а не к балдину будьте внимательнее

Поделиться сообщением

Vladimir_Baldin

Здравия желаю. Задержал я данного гражданина для того что бы не смогли убежать,доказательств к сожалению не имею.

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

Добрый день!
Предоставленных доказательств недостаточно, не видно всей ситуации. Ожидаем доказательств.

Поделиться сообщением

Valerii_Burov
В 23.01.2024 в 16:17, Vladimir_Baldin сказал:

Здравия желаю. Задержал я данного гражданина для того что бы не смогли убежать,доказательств к сожалению не имею.

а от чего я должен был убежать если мы не отыгрывали не какой диалог и некогого рп между нами небыло просто без причины задержал получается

В 23.01.2024 в 14:40, Vladimir_Baldin сказал:

Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Ожидайте мой ответ в ближайшее время.

Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вы утверждали что я пьяный,хотя по рп процессу,я нахожусь на смене,задержал я вас для того что бы понять в адекватном состоянии или нет потому что вы несли какой-то бред,а про отыгровку наручников нигде нет такого пункта как их правильно отыграть в Уставе МО. Я попросил вас показать что вы дали предупреждение,вы соответственно мне отказали в этом, а это значит что у вас могло и не быть данной видео-фиксации предупреждения. Так же я пользовался пунктом устава ВП-2.5.  Так же у вас отсутсвует доказательство того что меня не было в игре.  А то что я не был в спец связи,я общался в другой спец связи с другим человеком.

я не обязан вам ничего показывать если у гражданина есть какие либо притензии ко мне пусть пишет жалобуна форум а так как у вас не видеофиксации ситуации это расценивается как незаконное применение наручников и не правельная отыгровка откуда ты их достали или они у вас волшебным образом появились + вы сами сказли что задержали меня потому что якобы я прогнал вашего друга если это так то предоставьте видеофиксацию а пока что я виже как вас пытаются отмазать 

Поделиться сообщением

Valerii_Burov
В 23.01.2024 в 14:40, Vladimir_Baldin сказал:

+ нахождение гражданских лиц на кпп запрещено а вы водите своих друзей получается на кпп еще и жалуетесь и задерживаете за то что я выгнал на законных основаниях после этого вы считаете свои действия правельными?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Здравствуйте. Попрошу кратко и четко объяснить ситуацию с двух сторон: и со стороны Валерия, и со стороны Владимира. Так как на данный момент ваших претензий друг к другу я не понимаю, также видео ситуации с нахождением на территории КПП, так называемого, друга Владимира я не вижу, поэтому эту часть жалобы я не смогу рассмотреть.

Поделиться сообщением

Vladimir_Baldin

Здравствуйте,я в принципе сказал всё что хотел, так как доказательств не имею(видеофиксация не сохранилась) предоставить не смогу,а что касаемо показаний Валерия,видно совершенно прекрасно только вырезанные контексты где говорю я, т.е. его слов толком я не услышал на его доказательствах. Притензий к данному гражданину не имею.

Поделиться сообщением

Valerii_Burov
В 24.01.2024 в 09:47, Eduard_Vysotskiy сказал:

Здравствуйте. Попрошу кратко и четко объяснить ситуацию с двух сторон: и со стороны Валерия, и со стороны Владимира. Так как на данный момент ваших претензий друг к другу я не понимаю, также видео ситуации с нахождением на территории КПП, так называемого, друга Владимира я не вижу, поэтому эту часть жалобы я не смогу рассмотреть.

обясняю кратко ко мне подешел сотрудник одел на меня наручники без причины и говорит что я в неодыкватном состоянии это видно на видео при разговоре с ним я понимаю что я попросил покинуть територию кпп ево друга но это был не я а другой сотрудник это первое если у нево или ево друга есть видеофиксация что именно я подошел и попросил покинуть тереторию пусть предоставит так же запрещено нахождение гражданских игроков на територии кпп без причины получается не выполнение устава со сторону сотрудника

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Сложно что-либо понять, так как мысль сформулирована рассеяно. Из всего, что я понял, готов вынести следующий вердикт:

Сотрудник будет наказан в соответствии со следующим пунктов ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Так как его действия во время надевания наручников нелогичны и, если, так сказать, NonRP, ибо достал он их из неоткуда и надел их как-то на расстоянии десяти метров от вас. Иных нарушений я не увидел, ибо на них нет соответствующих доказательств. Какие-либо вопросы по вердикту остались?

Поделиться сообщением

Valerii_Burov
В 24.01.2024 в 12:48, Eduard_Vysotskiy сказал:

Сложно что-либо понять, так как мысль сформулирована рассеяно. Из всего, что я понял, готов вынести следующий вердикт:

Сотрудник будет наказан в соответствии со следующим пунктов ВПС:

Так как его действия во время надевания наручников нелогичны и, если, так сказать, NonRP, ибо достал он их из неоткуда и надел их как-то на расстоянии десяти метров от вас. Иных нарушений я не увидел, ибо на них нет соответствующих доказательств. Какие-либо вопросы по вердикту остались?

а какие нужны доеще доказательства того что тебя просто так задерживает сотрудник на видео чотоко и понятно и ясно за что он задержал если вы не поняли я обясню еще раз сотрудник задержал меня за то что я не разрешил находится на трритории кпп. 1 это не я выгнал игрока 2 по правилам  МО запрещено анходится на територии кпп гражданским лицам 3 на видео слышно что сотрудник задержал меня https://youtu.be/Ig8EIqxTBiU 

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Добавлю к ответу главного следящего за Министерством обороны, что сотрудник будет так же будет наказан за отсутствие видео фиксации своих действий.

Соответственно 4.6 ОПС.

Цитата

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Нужных доказательств так и не получил, то, что вы общались на эту тему — это совсем другое. Словам верить не всегда можно и нужно, слова не подтверждены доказательствами — просто слова, не более. Так как других вопросов по теме не было, жалобы закрываю, сотрудник будет наказан за выявленные нарушения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...