Перейти к содержанию
Soln1k

Жалоба на John_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Soln1k

1. Ваш ник: Henry_Guliver
2. Ник сотрудника: John_Ferrario
3. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва нарушения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/TFMexW8

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.2 УГИБДД.

Расшифровка 2.2 УГИБДД:

Спойлер

Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]
[Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней]

Передано Лидеру.

Изменено пользователем Semen_Winners

Поделиться сообщением

Soln1k

Согласно 2.7 УГИБДД сотрудник так же должен выплатить компенсацию. 
441771

Поделиться сообщением

John_Weiss

тогда покажите ситуацию со своей стороны, у вас же есть доказательства, просто так я не задерживаю, вы нарушили, соответственно получили наказание, предоставьте свою запись и мы посмотрим, нарушили вы или нет

а по поводу 2.7 то я не ошибочно выдал розыск и ещё нету вердикта, так что обойдётесь

Изменено пользователем John_Weiss

Поделиться сообщением

Soln1k

У нас действует презумпция невинности, так что если не доказано не е****т что сказано.
А на счет 2.7 по 10к за каждую звездочку ожидаю. 
Чмок.

Поделиться сообщением

John_Weiss

ожидайте

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Приветствую.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, что является нарушение статьи 2.4 устава ГИБДД, следовательно он будет наказан предупреждением:

Спойлер

Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор]
[Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней]

Помимо этого, выплатить компенсацию сотрудник отказался, вследствии чего будет наказан за нарушение статьи 2.13 устава ГИБДД, следовательно он будет наказан предупрежднием:

Спойлер

Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. [Предупреждение/Выговор]

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса).

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Soln1k

Быстро ты после жалобы ответил))) Закрывай)

Поделиться сообщением

John_Weiss

я не отказывался оплачивать компенсацию, у меня умер близкий человек, и я не могу сутками сидеть в телефоне, так что второй пред я не заслужил, компенсацию человек получил, если у него слезы из-за 20к то я ему сочувствую, лечись чел, я все сказал 

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...