Soln1k 33 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш ник: Henry_Guliver 2. Ник сотрудника: John_Ferrario 3. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/TFMexW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 23 января (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.2 УГИБДД. Расшифровка 2.2 УГИБДД: Спойлер Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Передано Лидеру. Изменено 23 января пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #3 Опубликовано 23 января Согласно 2.7 УГИБДД сотрудник так же должен выплатить компенсацию. 441771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Weiss 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января (изменено) тогда покажите ситуацию со своей стороны, у вас же есть доказательства, просто так я не задерживаю, вы нарушили, соответственно получили наказание, предоставьте свою запись и мы посмотрим, нарушили вы или нет а по поводу 2.7 то я не ошибочно выдал розыск и ещё нету вердикта, так что обойдётесь Изменено 23 января пользователем John_Weiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 23 января У нас действует презумпция невинности, так что если не доказано не е****т что сказано. А на счет 2.7 по 10к за каждую звездочку ожидаю. Чмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Weiss 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 23 января Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 25 января Сотрудник не предоставил доказательства вашего нарушения, что является нарушение статьи 2.4 устава ГИБДД, следовательно он будет наказан предупреждением: Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Помимо этого, выплатить компенсацию сотрудник отказался, вследствии чего будет наказан за нарушение статьи 2.13 устава ГИБДД, следовательно он будет наказан предупрежднием: Спойлер Статья 2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. [Предупреждение/Выговор] — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госса). Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #9 Опубликовано 25 января Быстро ты после жалобы ответил))) Закрывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Weiss 0 · ID: #10 Опубликовано 25 января я не отказывался оплачивать компенсацию, у меня умер близкий человек, и я не могу сутками сидеть в телефоне, так что второй пред я не заслужил, компенсацию человек получил, если у него слезы из-за 20к то я ему сочувствую, лечись чел, я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 25 января Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...