Matteo_Novak 161 · ID: #1 Опубликовано 22 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Baillairge 2. Никнейм сотрудника: Alexsandr_Kogan Max_Shikhobanov Anton_Yashkin Igor_Kogan Artemiy_Kalashnikov Tamerlan_Richter Aleksey_Novgorodskiy Alexandr_Vinogradov Sofia_Kalashnikova Svyat_Sokolovskiy August_Sabitzer Leonid_Predator Mikhail_Mercin Teo_Kalashnikov Vladislav_Smith Salbiy_Bzhecev Ilya_Encourage Maksim_Manuilov Evgeny_Lovanov Don_Black Alfredo_Dudaev Rodion_Vavilov Anton_Antoshin Nikita_Samocatchik Nazar_Mafeozi Arseniy_Solntsevskiy Bogdan_Mafeozi Alexsander_Belov Arseny_Serdyukov Michael_Murphy Anton_Bender Zakhar_Tsarev Viktor_Mityaev Alex_Svetlov Oleg_Spark Winzez_Wagner Lia_Navarro Danil_Nechaev Emily_Lisova Nikaletta_Delarentto Kirill_Berkutov Alik_Navarro Roman_Lapkovskijj Nikolay_Lomonosov Luis_Harrison Konstantin_Semenov Aleksej_Tverdohlebov Yaroslav_Mikhailov Daniil_Zverev Malix_Kosorotov Gleb_Tkachenko Bogdan_Tushenko Egor_Insane Artem_Kashcheev Aleksandr_Laroutinov Aleksey_Melentsov Dmitri_Mitronov Vasili_Kiselev Oskar_Borisovich Dmitry_Krotov Andrey Kremlov Matvey_Semankiv Bogdan_Mafeozi Evgeniy_Dymov Aleksandr_Mandarinov Ilya_Lomov Vitaly_Shatalov Danila_Sibilev Daisuke_Watanabe Lucifer_Takayma Jake_Miller Danila_Gorov Ivan_Dedov Amir_Satayev Ivan_Abrashilov Ruslan_Thomson William_Phantom 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1077-ministerstvo-oborony/ 4. Суть жалобы: Прошу проверить сотрудников на нарушение пункта 4.6 Кодекса государственной службы. Изменено 22 января пользователем Wolfgang_Baillairge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #2 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте, я Tamerlan_Richter! К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Жалоба составлена от третьего лица Изменено 22 января пользователем Tamerlan_Zambatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Encourage 3 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте, я Ilya_Encourage. Прочитав вашу жалобу, я не понял в чем ее смысл, так-как проверкой уставной документации занимается Военная Полиция. Хочется задать вопрос вам, для чего вы сделали жалобу на весь состав МО, зная что для этого создан специальный отдел, который этим занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Mikado 125 · ID: #4 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте, являюсь непосредственным участником данной жалобы, зовут меня - Artemiy_Kalashnikov. Фиксации нарушений не наблюдаю, нарушений за собой не имею. Ждём ответа от СА. Изменено 22 января пользователем A.A. Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vinogradov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 января (изменено) Здравия желаю, я Alexandr_Vinogradov. Не вижу за собой никаких нарушений по 4.6 КГС. Тем более жалоба была составлена от третьего лица и по нашим отчётам на государственном портале. Всего доброго, хорошего вам настроения. Изменено 22 января пользователем Alexandr_Vinogradov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eugen_Lovanov2 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте, я Evgeny_Lovanov Прочитав вашу жалобу не могу понять в чем суть ее если с этим будут разбираться сепец отделы . Тем более не вижу фиксации нарушений . За собой нарушений не наблюдаю. Будем ждать ответа от СА. С уважением Evgeny_Lovanov. Изменено 22 января пользователем Eugen_Lovanov2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Mikado 8 · ID: #7 Опубликовано 22 января Здравия желаю, я August_Sabitzer Не вижу за собой никаких нарушений по 4.3 КГС. Жалоба была сделана по нашим отчëтам и от третьего лица. Всего хорошего, займитесь полезными делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Yashkin 6 · ID: #8 Опубликовано 22 января Добрый вечер, я данный участник жалобы - Anton_Yashkin На данной фиксации не вижу за собой нарушений. Так же жалоба составлена от 3-го лица. Ждём ответа от СА. Всего хорошего и веселого настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
6еJlbIu kofe 1 · ID: #9 Опубликовано 22 января Приветствую, я Svyat_Sokolovskiy Посмотрев вашу жалобу, я не увидел видимых доказательств на нарушения пункта 4.6 КГС Так же прикреплена вами ссылка не является прямой ссылкой на нарушения. Рацию использую я с отыгровками и верно. За собой нарушений не наблюдаю. Ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lia_Navarro 4 · ID: #10 Опубликовано 22 января (изменено) Доброго времени суток, на связи Lia_Navarro. Не наблюдаю за собой нарушений по жалобе, не имеющей даже доказательственной базы, не говоря уже про то, что составлена неверно. Ожидаем ответа от следящей администрации. Изменено 22 января пользователем Lia_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexsandr Kogan 10 · ID: #11 Опубликовано 22 января Здравствуйте Сергей, на связи Alexsandr_Kogan. Не наблюдаю за собой нарушений по жалобе, не имеющей даже доказательственной базы, не говоря уже про то, что составлена не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #12 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте, являюсь непосредственным участником данной жалобы, зовут меня - Sofia_Kalashnikova За собой нарушений не наблюдаю, не вижу доказательственной базы, свою вину не признаю Ждём ответа от СА Изменено 22 января пользователем Kalashnikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carlosson 1 · ID: #13 Опубликовано 22 января Здравствуйте, являюсь непосредственным участником данной жалобы, зовут меня - Teo_Kalashnikov За собой нарушений не наблюдаю, не вижу доказательственной базы, свою вину не признаю Ждём ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Avgustin_Bennett 1 · ID: #14 Опубликовано 22 января (изменено) Здравия желаю, я Roman_Lapkovskijj. Не вижу за собой никаких нарушений по 4.6 КГС. Тем более жалоба была составлена от третьего лица и по нашим отчётам на государственном портале. Всего доброго, хорошего вам настроения. Изменено 22 января пользователем Mandarinka77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #15 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Жалоба составлена от третьего лица, поэтому вынужден её закрыть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...