Klaym_Nightmare 179 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Artemav 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BbjQZDY89Q8 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ввел себя неадекватно , стрельба по машине без предупреждения , нон рп вытаскивание из машины, нон рп, необоснованные задержание, нон рп спец.маневры, Изменено 23 января, 2024 пользователем Kirill Artemov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2024 Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Сотрудник состоит в ГУВД, а не ГИБДД. Помимо этого, никнейм указан неверно. Исправьте в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2024 В 22.01.2024 в 22:06, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Сотрудник состоит в ГУВД, а не ГИБДД. Помимо этого, никнейм указан неверно. Исправьте в течение суток. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Привет, я манфредо шверт. Мой никнейм указан неверно, исправьте заголовок жалобы!!! Изменено 22 января, 2024 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2024 В 22.01.2024 в 16:32, Kirill Artemov сказал: Исправил. Как и сообщил ранее, никнейм необходимо изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Измените заголовок жалобы на верный. На исправление у Вас осталось 18 часов. Изменено 22 января, 2024 пользователем Fedor_Santoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2024 В 23.01.2024 в 04:35, Fedor_Santoni сказал: Измените заголовок жалобы на верный. На исправление у Вас осталось 18 часов. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2024 В вашей записи отсутствуют некоторые фрагменты, в связи с чем не могу рассмотреть ситуацию. Прикрепите полный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaym_Nightmare 179 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2024 В 23.01.2024 в 21:33, Nikita_Anonin сказал: В вашей записи отсутствуют некоторые фрагменты, в связи с чем не могу рассмотреть ситуацию. Прикрепите полный видеоролик. В видео указаны моменты нарушения сотрудника такие как: Нон рп, Нон рп вытаскивание из авто, Стрельба без предупреждения , Нон рп "спец маневры", не обоснованное задержание. Видео было снято полностью от начала нарушений до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2024 Считаю, что доказательства такие не подходят для рассмотрения, так как ситуацию полноценно невидно. На таймкоде 0:34, например, кадр в 14:27 резко сменяется на кадр в 14:30. Куда делись три минуты? И такой момент на видео не один. Прикладывайте полный ролик и указывайте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2024 Сотрудник был уволен с ОЧС. Не думаю, что рассмотрение жалобы как-то изменит ситуацию. Ожидайте вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2024 Игрок получит блокировку за нарушение пункта 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Santoni 159 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2024 Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение