Klaym_Nightmare 65 · ID: #1 Опубликовано 22 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Artemav 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BbjQZDY89Q8 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ввел себя неадекватно , стрельба по машине без предупреждения , нон рп вытаскивание из машины, нон рп, необоснованные задержание, нон рп спец.маневры, Изменено 23 января пользователем Kirill Artemov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 22 января Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Сотрудник состоит в ГУВД, а не ГИБДД. Помимо этого, никнейм указан неверно. Исправьте в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaym_Nightmare 65 · ID: #3 Опубликовано 22 января В 22.01.2024 в 22:06, Nikita_Anonin сказал: Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Сотрудник состоит в ГУВД, а не ГИБДД. Помимо этого, никнейм указан неверно. Исправьте в течение суток. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 22 января (изменено) Привет, я манфредо шверт. Мой никнейм указан неверно, исправьте заголовок жалобы!!! Изменено 22 января пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 22 января В 22.01.2024 в 16:32, Kirill Artemov сказал: Исправил. Как и сообщил ранее, никнейм необходимо изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #6 Опубликовано 22 января (изменено) Измените заголовок жалобы на верный. На исправление у Вас осталось 18 часов. Изменено 22 января пользователем Fedor_Santoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaym_Nightmare 65 · ID: #7 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 04:35, Fedor_Santoni сказал: Измените заголовок жалобы на верный. На исправление у Вас осталось 18 часов. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 23 января В вашей записи отсутствуют некоторые фрагменты, в связи с чем не могу рассмотреть ситуацию. Прикрепите полный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaym_Nightmare 65 · ID: #9 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 21:33, Nikita_Anonin сказал: В вашей записи отсутствуют некоторые фрагменты, в связи с чем не могу рассмотреть ситуацию. Прикрепите полный видеоролик. В видео указаны моменты нарушения сотрудника такие как: Нон рп, Нон рп вытаскивание из авто, Стрельба без предупреждения , Нон рп "спец маневры", не обоснованное задержание. Видео было снято полностью от начала нарушений до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #10 Опубликовано 23 января Считаю, что доказательства такие не подходят для рассмотрения, так как ситуацию полноценно невидно. На таймкоде 0:34, например, кадр в 14:27 резко сменяется на кадр в 14:30. Куда делись три минуты? И такой момент на видео не один. Прикладывайте полный ролик и указывайте таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 23 января Сотрудник был уволен с ОЧС. Не думаю, что рассмотрение жалобы как-то изменит ситуацию. Ожидайте вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #12 Опубликовано 24 января Игрок получит блокировку за нарушение пункта 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #13 Опубликовано 25 января Вопросов не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...