Klaym_Nightmare 65 · ID: #1 Опубликовано 22 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Artemav 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cR3GNn0petY 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ввел себя неадекватно , не пытался объяснить за что задержали, нон рп, задержание без оснований Изменено 23 января пользователем Kirill Artemov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #2 Опубликовано 22 января (изменено) Здравствуйте, на связи начальник УВД по городу Приволжск генерал-майор полиции Анонин. Сотрудник состоит в ГУВД, а не ГИБДД. Помимо этого, никнейм указан неверно. Исправьте в течение суток. Хотя не думаю, что это поможет, ведь жалоба составлена от третьего лица. Изменено 22 января пользователем Nikita_Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 22 января Привет, я манфредо шверт Дубликат - https://forum.gtaprovince.ru/topic/756295-guvd-manfredo_schwert/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #4 Опубликовано 22 января Измените заголовок и 2 пункт жалобы на верные. На исправление у Вас осталось 18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaym_Nightmare 65 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 04:36, Fedor_Santoni сказал: Измените заголовок и 2 пункт жалобы на верные. На исправление у Вас осталось 18 часов. исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 23 января Ранее уже писал, что жалоба составлена от третьего лица. Действия велись не с вами, в связи с чем рассмотреть данную ситуацию не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #7 Опубликовано 23 января Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Иные вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #8 Опубликовано 24 января Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...