Indra_Stapstov 25 · ID: #1 Опубликовано 22 января 1. Ваш ник: Gabriele_Moretti 2. Ник сотрудника: Afgan_Olofsson, Frodo_Rois 3. Суть жалобы: Добрый день! Заметил нарушение от данных сотрудников: 1. Сотрудник Афган, находясь на гражданке нарушил ВПС, а именно - Подстрекательство на нарушение, то есть 6.20 ВПС: Провокация игрока на нарушение ВПС и иных правил/уставов сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. 2. Ройс, превышение должностных полномочий, когда я подошёл к сотруднику, он сказал что бы я отошел на расстояние, при этом, гражданину на чёрном X5M, он ничего не сказал, как это понимать? Требую решения ситуации, и наказание сотрудников. 4. Доказательства: https://youtu.be/8YxU7xgC4P8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #2 Опубликовано 22 января Приветствую , это сотрудник Afgan_Olofsson . Скажите пожалуйста где я вас провоцировал на нарушение ВПС или РПГ? Нарушений не увидел, передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 23 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений не вижу. По ВПС ответ даст СЗФ, в случае блокировки, сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #4 Опубликовано 23 января Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #5 Опубликовано 23 января а что на счёт Frodo_Rois? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 23 января Доброго времени нарушений за сотрудником Afgan_Olofsson никаких нарушений не увидел. За сотрудником Frodo_Rois вижу нарушение пункта 2.1 УГУВД, за это он получит предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #7 Опубликовано 23 января Добрый вечер! На счёт Frodo_Rois, на первый раз преда хватит. На счёт Afgan_Olofsson я не согласен, на видео ясно видно, что он специально не покидал территорию, и ждал пока по нему откроется огонь, а как только огонь был открыт приехала полиция, совпадение? Не думаю, так что тут явное нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afgan 6 · ID: #8 Опубликовано 23 января (изменено) Приветствую , это тот же сотрудник Afgan_Olofsson вы сказали , что я нарушил 6.20 ВПС , но где я вас провоцировал на нарушение ВПС или РПГ ? Изменено 23 января пользователем Afgan_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #9 Опубликовано 23 января (изменено) В 23.01.2024 в 21:36, Afgan_Olofsson сказал: Приветствую , это тот же сотрудник Afgan_Olofsson вы сказали , что я нарушил 6.20 ВПС , но где я вас провоцировал на нарушение ВПС или РПГ ? Выше всё расписано Изменено 23 января пользователем Ilya_Stapstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #10 Опубликовано 23 января Нарушений ВПС за сотрудником нет. Более вопросов не увидел. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться