Alexander_Vegas 6 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш ник: Alexander_Vegas 2. Ник сотрудника: Mikhail_Belovskiy 3. Суть жалобы: Начнём с того, что сотрудник превышает свои должностные обязанности и прогоняет, а так же не даёт проходу в палату. Больница является общественным местом, поэтому у граждан есть полное право перемещаться по всей территории больницы. Дальше разберу ситуации по тайм-кодам. 1. Тайм-код 0:38 - Как он узнал мою фамилию, я не передавал никаких документов, удостоверяющую личность. "Гражданин Вегас". 2. Тайм-код 1:14 - За игру на гитаре, мне припаяли статью 5.5 Уголовного Кодекса. Никак не представился, просто одел наручники и всё. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. А ещё хочу увидеть видеофиксацию с боди камеры сотрудника, момента задержания от начала как и за, что меня задержали, и до конца, как меня везли и как меня сажали в КПЗ. Требую выдать сотруднику дисциплинарное взыскание в виде выговора, за превышение должностных полномочий. И за то что не преставился при задержании. 4. Доказательства: Видеофиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник получит предупреждение за 2.5 УГУВД. Более нарушений не вижу. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #3 Опубликовано 22 января (изменено) То есть в ваших понятиях это норма, выдавать розыск за 5.5 УКРП, за игру на гитаре? Моё желание увидеть опру сотрудника, по прежнему осталось. От начало до конца. Изменено 22 января пользователем Alexander_Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 22 января Я вам свой ответ дал и менять его не буду, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января (изменено) Добрый вечер, Начальник СК, Беловский на связи! Розыск вы получили за 5.5 УК РП, не потому что играли на гитаре, а потому что хамски вели себя с сотрудником полиции. Так же расскажу вам о том что вы и так знаете. В палате происходил РП процесс, который вы благополучно срывали, к тому же отказались продолжать сами рп процесс. Изменено 22 января пользователем Mikhail_Belovskiy Кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #6 Опубликовано 22 января Я увидел ваше сообщение, а доказательств моего нарушения, я так и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 22 января Доброго времени суток. Розыск выдан действительно неверно. Сотрудник выплатит Вам компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #8 Опубликовано 22 января Здравствуйте, какое наказание сотрудник получит за неверную выдачу розыска? Это ещё и Подполковник, а им категорически нельзя нарушать устав. Проведите проф.беседу с сотрудником, и выдайте ему предупреждение. За 2.5 УГУВД. А так же за не правильную выдачу розыска, требую выдать выговор сотруднику. Сотрудник не представился мне, когда одел на меня наручники, насколько я понял это 2.5 УГУВД, но прочитав этот пункт устава я не понял это как то относится к тому что он мне не представился Распишите мне все нарушения за которые сотрудник получит наказание. Если же 2.5 УГУВД не относится к тому что сотрудник не представился, то прошу выдать выговор сотруднику, так как он обязан был представится мне, когда задерживал меня. И самое главное. Я хочу увидите опру задержания и как меня посадили в КПЗ. Если же опры у него нету, то следовательно он тоже получит выговор, за отсутствие видеофиксации. Счёт для оплаты компенсации: 250388. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 23 января Доброго времени суток. Сотрудник получит предупреждение за 2.5 УГУВД. За что именно Вы хотите выдать выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #10 Опубликовано 23 января 1. У сотрудника, нету видеофиксации. 2. Сотрудник не верно выдал розыск. 3. Это не представился, при задержании. 4. Это Подполковник, а значит он не может иметь выговоров. Спойлер 6.2. Сотрудник не должен иметь дисциплинарных взысканий в виде выговора. За всё это сотрудник должен получить соответствующие наказания. Видимо лидер не собирается читать, эту тему просто игнорирует. А так же жду скриншот оплаты компенсации 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #11 Опубликовано 23 января 1. Видео фиксация от сотрудника не требуется, так как на ваших док-вах видна вся ситуация. 2. Сотрудник получит предупреждение по 2.1 УГУВД. 3. Сотрудник получит предупреждение по 2.5 УГУВД. 4.Вы указали пункт, который гласит, что нельзя ставить человека на СС в том случае, если у него имеется выговор, на момент назначения на должность у сотрудника не было выговора, а если и был то у вас нет доказательств. 5. Компенсация. 6. Жалоба была уже на рассмотрении у СЗФ, я не обязан отвечать, так как мой ответ уже был дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #12 Опубликовано 23 января А когда он меня из машины достал и повёл в участок после чего как он мне выдал розыск, и как он меня передал в КПЗ, На сколько я знаю по моему требованию должны предъявить мне доказательства. А я требую запись, этого фрагмента полностью. Так что жду. Потому что я уверен у него нету записи, поэтому он получит ещё один выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #13 Опубликовано 23 января Доказательства ситуации не требуются, более вести диалог с вами не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #14 Опубликовано 23 января Не понимаю Вас. Доказательства чего именно Вы хотите получить? Про розыск уже дал ответ, он выдан неверно. За розыск сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #15 Опубликовано 23 января (изменено) Я хочу увидеть момент как мы приехали в ГУВД, как он меня вытащил из машины, и повел в участок. Если лидер не в состоянии запросить видеофиксацию, запросите вы. На моём видео нету момента, где он привёз меня в участок. Мне требуется видеофиксация, этого момента! И то что говорит лидер не требуется, меня мало волнует. На сколько я знаю по требованию, должны предоставить видеофиксацию. Вот моё требование. Видеофиксации нет = выговор. И прекратите прикрывать своего Подполковника, работайте без блата, вы даже нарушений не видите. Уважаемый следящий чаще следите за действиями лидера, ибо тут пахнет блатом. Изменено 23 января пользователем Alexander_Vegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Belovskiy 0 · ID: #16 Опубликовано 24 января В 23.01.2024 в 21:35, Alexander_Vegas сказал: Я хочу увидеть момент как мы приехали в ГУВД, как он меня вытащил из машины, и повел в участок. Если лидер не в состоянии запросить видеофиксацию, запросите вы. На моём видео нету момента, где он привёз меня в участок. Мне требуется видеофиксация, этого момента! И то что говорит лидер не требуется, меня мало волнует. На сколько я знаю по требованию, должны предоставить видеофиксацию. Вот моё требование. Видеофиксации нет = выговор. И прекратите прикрывать своего Подполковника, работайте без блата, вы даже нарушений не видите. Уважаемый следящий чаще следите за действиями лидера, ибо тут пахнет блатом. Доброго времени суток! Для чего вам видеозапись? Что вы там хотите увидеть? Вам уже ответили что получу два предупреждения… У вас на вашей обрезанной видеозаписи все есть. Не вижу смысла скидывать свою видеозапись, а так же продолжать эту жалобу. (Ведь я тоже умею бороться, и дал вам шанс, видимо зря, могу тоже начать заливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vegas 6 · ID: #17 Опубликовано 24 января Поздравляю, вы умеете бороться. Поэтому я хочу увидеть как вы меня привезли в участок и посадили в КПЗ. Скинули бы уже давно это видео оно там 2-3 минуты от силы. И закрыли бы жалобу. Если хотите слить меня, пожалуйста всё в ваших руках. По прежнему жду опру с участка, мне просто необходимо это видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #18 Опубликовано 24 января Предоставлять доказательства по вашему требованию никто не обязан. Всего доброго, далее оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #19 Опубликовано 24 января Вы немного не так поняли. Доказательства запрашиваются только в том случае если они требуются. Здесь же доказательства от сотрудника не требуются. Думаю, что я ответил на все ваши вопросы. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться