Mura_Afganc 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Mura_Afganistan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Deryabin 3. Суть: Понятное дело их работа ловить людей, но не таким способом. Он на мосту чтобы я не смог дальше уехать специально подрезал 2 раза и у меня около тотал. После этого дефолт пытается думшить машиной, если он хотел бы остановить нормально то останавливал бы как его сослуживец 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vgU3HC4vkD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #2 Опубликовано 22 января Приветствую! Я Начальник ГУ МВД. Жалобу передал сотруднику, ждём его ответ, так-же сразу и запросил док-ва. Ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. На Вашей же записи видно, то как я "пингую", специально вас таранить никто не хотел, приношу свои извинения, что так вышло. Вот как было с моей стороны: Готов выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura_Afganc 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января C вашей стороны я пинг не заметил, так как таже самая ситуация у меня тоже указана. Было видно как вы сильно пытались остановить, оно так и получилось что вы обогнали меня и срезали в сену. После этого ещё раз сделали это когда разврачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 23:26, Mura_Afganc сказал: C вашей стороны я пинг не заметил, так как таже самая ситуация у меня тоже указана. Было видно как вы сильно пытались остановить, оно так и получилось что вы обогнали меня и срезали в сену. После этого ещё раз сделали это когда разврачивался На моей записи видно, как Вы сами врезаетесь в моей патрульный автомобиль (00:05) из-за чего Вас начинает кидать по всей дороге, когда я ускоряюсь, чтобы перекрыть дорогу вы телепортируетесь и получается так, что я Вас сбиваю (00:09-00:11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #6 Опубликовано 24 января Приветствую! Виноват за столь долгий ответ, не мог ответить по личным обстоятельствам. Взял жалобу на рассмотрение. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] И так, давайте перейдём к разбору жалобы. На Вашем фрагменте, а именно 0:01 (кликабельно) видно, что Вы решили взяться влево, конечно подрезав авто сотрудника, и дополнительно учитывая то, что на доказательствах сотрудника видно, что это был "Пинг", могу сделать заключение, что сотрудник никак не виноват в данном происшествии. Также никаких таранов от сотрудника не увидел, так как сервер подлагивал и постоянно был рассинхрон. Жалобу передал СЗФ, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Тарана от сотрудника не наблюдаю. Вы сами перестроились в левый ряд, тем самым подрезали сотрудника. Все дальнейшие действия сотрудника - рассинхрон сервера. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 25 января Активности в жалобе не наблюдаю. Вопросов не возникло, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться