Перейти к содержанию
Еvgeniy_Kot

[ГУВД] Evgeniy_Stepanov

Рекомендуемые сообщения

Еvgeniy_Kot

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kot
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Stepanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https:// в процессе будут.
4. Суть жалобы: Хелоу, это будет биг объемная жалоба, в процессе исправления будет все добавлено)

Начнем перечисление нарушений за структурным лидером, которые я, как независимое лицо, обнаружил при проверке его работы:

1) Выдача ОЧС двум людям сверх возможного максимального срока, установленного рамками Приложения №2 в КГС. Док-ва: https://imgur.com/a/QFmSHMd

2) НЖА более двух часов. Док-ва: https://imgur.com/a/sEZAdYH

3) Принятие отчетов от члена РС, в которых приложено более ~5000 минут патруля с грубейшим нарушением в виде отсутствия напарника и банальной накруткой баллов и онлайна (то есть член РС тупо летал на вертолете, ничего не делая, ЗГСЗФ может подтвердить). Тоже такое себе для лидера, я считаю. Ну а также не принимал меры в ее сторону. Это сделал только я на некст день после становления на должность. Док-ва: 

4) Нарушение правил выдачи неактива (неактив берется сроком максимум на две недели за два календарных месяца). В данном же случае не прошло 2 месяцев, чтобы давать снова неактив на две недели. Док-ва https://imgur.com/a/q60xIlD

5) Нарушение пункта КГС из примечания. Объяснение: Евгений уже несколько дней как структурный лидер, однако об этом не оповестил всех служащих через группу ГУВД/доску приказов. Док-ва: ну тут хз как доказать, но отсутствие оповещения можно отследить по группе ГУВД/доске приказов.

Спойлер

- оповещение всех служащих организации обо всех изменениях: трудоустройстве, увольнении, отпуске, повышении, понижении в должности, ранге, невозможности находиться на службе необходимое количество времени в неделю, предусмотренную законодательством, и так далее, – а также аккумулирование такой информации по служащим в одном месте;

6) Невыполнение нормы в 6 часов (на тот момент вроде была высокая репутация, а Евгений еще являлся обычным начальником организации, а не структурным лидером). Док-ва - https://imgur.com/a/8b2RTlu

7) Женя дал мне строгий выговор (на просьбу объяснить строгость меры наказания сказал: из-за количества зафиксированных занятий. Хотя по факту это должно являться фактором для облегчения наказания, а не наоборот...) за нарушение правил фиксации. Когда попросил доказательства и объяснения, сказал, что я не фиксировал что нужно и привел правило фиксации ЭКЗАМЕНОВ. Как структурный лидер связал правила для фиксации экзаменов и практических занятий - интересно. Получается, выдача наказания вне правил и слишком жестокая мера наказания. Доказательства - https://imgur.com/a/wNmllTW

8) Выдача ОЧС не по принципам справедливости, а по принципу "кого больше уважаю и люблю" (дословно). Объясняю: человеку, который за несколько дней получил взыскания за (оскорбление старшего по званию, сбив АФК, НЖА, неадекватное поведение, нарушение правил нахождения на посту, получение блокировки) получил 45 дней, хотя нарушения для капитана спец. подразделения очень серьёзные. А я получил каким-то образом аж 90 из 90 возможных дней, что в два раза больше, чем сотрудник, при чем за столь несерьёзные нарушения. При этом не было учтено, что всю неделю при свободной минуте, я тратил ее на фракцию (38 часов за неделю). Провел 4 собеседования, обучил много рядовых с нуля, провел строй и сделал много другой работы. Принципы справедливости? - не слышали. Доказательства - https://yapx.ru/album/XDWd3 (доказательства взысканий мне и сотруднику можете найти в доске приказов)

9) Игнорирование проверки журнала активности сотрудников РС. Kajiso_Forbs с 08.01 по 14.01 провела около 50 часов в онлайне, за что должна была, исходя из балловой системы, получить баллы. Однако этого лидер не сделал и спустя неделю. Как так? Доказательства онлайна сотрудницы в журнале активности, а отсутствие выданных баллов можно найти в балловой беседе.

По итогу всех данных нарушений прошу привлечь структурного лидера снятием баллов репутации и последующим снятием с должности, т.к. нарушений достаточно много.

Изменено пользователем Еvgeniy_Kot

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

1) Буду наказан.

2) Ожидайте вердикт администратора. Если он посчитает, что косвенных доказательств будет достаточно в данной ситуации - буду наказан.

3) За отсутствие напарника сотрудница была наказана вами. Доказательств для обвинения сотрудника в бездействии и накрутки баллов не достаточно. На той высоте она могла отчетливо видеть происходящее внизу. Ожидайте комментарий администратора.

4) Ожидайте вердикт администратора.

5) Ожидайте, что скажет вам администратор по этому поводу.

6) Ожидайте вердикт администратора.

7) Меру наказания считаю приемлемой. Нарушений за собой не вижу.

Спойлер

UgYbiCx.jpeg

Тут четко прописано, что процесс экзамена называется итоговой аттестацией.

ZP14mlr.jpg

В балловой системе красным цветом подчеркнул, где указанно, что относится к итоговой аттестации. Синим выделил, что относится к практическим занятиям, судя по названиям.

8) Для заместителя начальника ГУВД ваше поведение было слишком вызывающем, вы постоянно совершали серьезные ошибки. В целом, выданный срок считаю адекватным. Ожидайте вердикт СА.

9) Это было делегировано бывшему заместителю. В целом, она должна была указать данный критерий в отчете. Ожидайте вердикт СА.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 22.01.2024 в 18:47, Evgeniy_Stepanov сказал:

2) Ожидайте вердикт администратора. Если он посчитает, что косвенных доказательств будет достаточно в данной ситуации - буду наказан.

Почему косвенных? там и прямые есть из игры. В случае необходимости следящие могут через ГА пробить, что за те два часа ты даже не зашел в игру.
Ну и да, попрошу рассматривающего обратить внимание на игру на другом сервере, при чем в организации.

3) За отсутствие напарника сотрудница была наказана вами. Доказательств для обвинения сотрудника в бездействии и накрутки баллов не достаточно. На той высоте она могла отчетливо видеть происходящее внизу. Ожидайте комментарий администратора.

Она была наказана только спустя 5 отчетов, при чем у нее уже был 6й, но слава богу, ты его не принял, потому что понял, что в нем нарушения. И была наказана мной, это верно. Хотя 

это была твоя обязанность и твой косяк, что ты так наплевательски проверял отчеты.

7) Меру наказания считаю приемлемой. Нарушений за собой не вижу.

Какого кринжа ты написал ниже - это прям смешно. Ты если посмотришь твои якобы "практики", то увидишь, что внутри них почему-то фиксируется начало экзамена как это так???

Спойлер

spacer.png

По поводу меры наказания, хочется обратить внимание на присутствие так называемого блата или "приязни". Когда я выдал Kajiso_Forbs выговор за ее нарушения, при чем достаточно серьезные, лидер требовал, чтобы я сменил его на замечание либо отменил его вовсе (все переписки могу предоставить, https://imgur.com/a/Spv2p87). То есть к сотруднице, которая многократно допустила данное нарушение, ты пытался смягчить меру наказания. А мне, который банально выполнял все по требованиям, ты выдал строгач. Не находишь это странным? Если нет - то, надеюсь, рассматривающий найдет.

8) Для заместителя начальника ГУВД ваше поведение было слишком вызывающем, вы постоянно совершали серьезные ошибки. В целом, выданный срок считаю адекватным. Ожидайте вердикт СА.

Вызывающим в тем, что я отстаивал свои права, а не соглашался как собачка со всем с тобой? Серьезные ошибки, да-да...
Принял человека с несколькими ошибками в РП отыгровках, допустил опечатку в двух приказах, допустил мелкую ошибку при работе с таблицей, которая в последствии была замечена мною и исправлена мною же, ну и обсужденное выше нарушение правил фиксации. То есть вот эти нарушения такие серьезные, чтобы дать 90 дней? При этом почему-то ты не подумал о количестве сделанной мною работы. Как так, Женя, как так...

9) Это было делегировано бывшему заместителю. В целом, она должна была указать данный критерий в отчете. Ожидайте вердикт СА.

Делегировано или нет, ты обязан был проверить правильность и своевременность выполнения делегированных тобою обязанностей, т.к. в первую очередь эти обязанности лежат на тебе. Если ты и свою работу на всех "делегируешь", то смысл твоего нахождения на должности? Кстати, это рассматривающего попрошу заметить как отягчающий фактор. Что Женя постоянно всем делегирует свои обязанности, в том числе и по наводкам от следящих.

Изменено пользователем Еvgeniy_Kot

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На рассмотрении ситуация. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, до конца субботы постараюсь ответить вам.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

10) прикрепил в ЛС, Никита (ранее, сейчас пометил в ЛС и тут для удобства вердикта);
11) аналогично 10;

12) Женя принял отчёт у члена РС, в котором были нарушения, а именно - мероприятия по проверке знаний НПА. Давно у нас такие мероприятия проводятся? Не считаю, поэтому за членом РС нарушение правил проведения мероприятий, а за лидером - игнорирование нарушений.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 27.01.2024 в 22:17, Еvgeniy_Kot сказал:

12) Женя принял отчёт у члена РС, в котором были нарушения, а именно - мероприятия по проверке знаний НПА. Давно у нас такие мероприятия проводятся? Не считаю, поэтому за членом РС нарушение правил проведения мероприятий, а за лидером - игнорирование нарушений.

А по вашему, какие мероприятия можно проводить? Мероприятие "езда на Феррари до ОКБ для выдачи мед. карты случайному игроку"? Нарушений за собой не вижу. Ожидайте вердикт администратора:9:.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. 

В 21.01.2024 в 21:37, Еvgeniy_Kot сказал:

1) Выдача ОЧС двум людям сверх возможного максимального срока, установленного рамками Приложения №2 в КГС. Док-ва: https://imgur.com/a/QFmSHMd

Не особо понял, по какой причине лидер уволил игроков на такое количество дней. Ниже приложу выписку из КГС:

Спойлер

Приложение № 2. Порядок объявления запрета на дальнейшее прохождение государственной службы

- Увольнения в связи с допущенными нарушениями в работе, в том числе в случае достижения предельного количества дисциплинарных взысканий – на срок от 30 до 90 дней;

Лидер понесет дисциплинарную ответственность.

2) НЖА более двух часов. Док-ва: https://imgur.com/a/sEZAdYH

Лидер понесет дисциплинарную ответственность на основании:

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности;

3) Принятие отчетов от члена РС, в которых приложено более ~5000 минут патруля с грубейшим нарушением в виде отсутствия напарника и банальной накруткой баллов и онлайна (то есть член РС тупо летал на вертолете, ничего не делая, ЗГСЗФ может подтвердить). Тоже такое себе для лидера, я считаю. Ну а также не принимал меры в ее сторону. Это сделал только я на некст день после становления на должность. Док-ва: 

Согласен с вами. Это достаточно грубое нарушение при подачи отчета. Лидер понесет дисциплинарную ответственность.

4) Нарушение правил выдачи неактива (неактив берется сроком максимум на две недели за два календарных месяца). В данном же случае не прошло 2 месяцев, чтобы давать снова неактив на две недели. Док-ва https://imgur.com/a/q60xIlD

5) Нарушение пункта КГС из примечания. Объяснение: Евгений уже несколько дней как структурный лидер, однако об этом не оповестил всех служащих через группу ГУВД/доску приказов. Док-ва: ну тут хз как доказать, но отсутствие оповещения можно отследить по группе ГУВД/доске приказов.

По какой-то причине бывший ГС за МВД оповестил лидера о том, что отпишет этот пост именно он. Вины лидера в этом нет.

6) Невыполнение нормы в 6 часов (на тот момент вроде была высокая репутация, а Евгений еще являлся обычным начальником организации, а не структурным лидером). Док-ва - https://imgur.com/a/8b2RTlu

7) Женя дал мне строгий выговор (на просьбу объяснить строгость меры наказания сказал: из-за количества зафиксированных занятий. Хотя по факту это должно являться фактором для облегчения наказания, а не наоборот...) за нарушение правил фиксации. Когда попросил доказательства и объяснения, сказал, что я не фиксировал что нужно и привел правило фиксации ЭКЗАМЕНОВ. Как структурный лидер связал правила для фиксации экзаменов и практических занятий - интересно. Получается, выдача наказания вне правил и слишком жестокая мера наказания. Доказательства - https://imgur.com/a/wNmllTW

На дополнительном изучении.

8) Выдача ОЧС не по принципам справедливости, а по принципу "кого больше уважаю и люблю" (дословно). Объясняю: человеку, который за несколько дней получил взыскания за (оскорбление старшего по званию, сбив АФК, НЖА, неадекватное поведение, нарушение правил нахождения на посту, получение блокировки) получил 45 дней, хотя нарушения для капитана спец. подразделения очень серьёзные. А я получил каким-то образом аж 90 из 90 возможных дней, что в два раза больше, чем сотрудник, при чем за столь несерьёзные нарушения. При этом не было учтено, что всю неделю при свободной минуте, я тратил ее на фракцию (38 часов за неделю). Провел 4 собеседования, обучил много рядовых с нуля, провел строй и сделал много другой работы. Принципы справедливости? - не слышали. Доказательства - https://yapx.ru/album/XDWd3 (доказательства взысканий мне и сотруднику можете найти в доске приказов)

Согласен с вами. Лидеру стоило более справедливо оценивать сроки ОЧС.

Спойлер

2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) должно быть обеспечено лично или делегировано иным лицам:
- справедливое и равное при равных обстоятельствах отношение руководства организации к её служащим;

9) Игнорирование проверки журнала активности сотрудников РС. Kajiso_Forbs с 08.01 по 14.01 провела около 50 часов в онлайне, за что должна была, исходя из балловой системы, получить баллы. Однако этого лидер не сделал и спустя неделю. Как так? Доказательства онлайна сотрудницы в журнале активности, а отсутствие выданных баллов можно найти в балловой беседе.

На дополнительном изучении.

10) прикрепил в ЛС, Никита (ранее, сейчас пометил в ЛС и тут для удобства вердикта);

Отпишу вам в ЛС по этому поводу.

11) аналогично 10;

Отпишу вам в ЛС по этому поводу.

Можете приложить ссылку?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 27.01.2024 в 23:29, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Можете приложить ссылку?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 28.01.2024 в 04:18, Еvgeniy_Kot сказал:

Такое больше подходит не под рамки мероприятия, а под рамки тренировки. Разберемся по поводу этого с лидером.

Не сказал бы что тут есть вина лидера. Сам пункт подразумевает в себе и экзамен и аттестацию. 

Разобрали данный момент с вами в ЛС. Лидер не будет наказан.

Вас действительно не удаляли из таблиц продолжительное время. Лидер будет наказан.

11) аналогично 10;

У нескольких лиц имеются просроченные медкарты. Лидер  не принял меры по отношению к ним. Будет наказан за бездействие. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Вопросов не заметил. Вердикт вступает в силу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...