Egor_Compot 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Mike_Flame 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov 3. Суть: 0:14 - как заковали в наручники, когда я уже садился в автомобиль? 0:33 - не узнал, есть ли на лице грим, очки, и прочее как то выяснил мою личность. 0:39 - сказал какие то не понятные цифры сотруднику ДПС, а он как то понял что это серия паспорта. 1:05 - бредовая отыгровка, у нас идет общение про задержание, а он чье то местоположение узнает. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tENjlslqzc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Я являюсь инспектором ОБ по городу Мирный на которого написана жалоба. В вашу сторону были инкриминированы следующие статьи КоАП РП: 17.6, 19.9. По поводу "узнавания личности" пишите жалобу на сотрудника ОСН ГУ МВД (г. Мирный) Нарушение статьи 17.6 - тык Спойлер Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Нарушение статьи 19.9 - тык Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Итого вы были лишены водительского удостоверения на 3 года. Только хотел вам все по статьям разъяснить, но вы зачем-то дернули и не стали перезаходить в течении 5 минут :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 21 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрел Ваши доказательства. Начнем по тайм кодам. 0.14 - Сотрудник с Вами на взаимодействовал. Пишите жалобу на сотрудника с ОСН ГУ МВД г.Мирный. 0.33 - Сотрудник с Вами не взаимодействовал. 0.39 - Слова не моего сотрудника. 1.05 - Сотрудник мог нажать случайно клавишу. Вам были выписаны штрафы согласно 17.6 КоАП РП и 19.9 КоАП РП. Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. После ответа лидера, имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Compot 0 · ID: #5 Опубликовано 23 января В 22.01.2024 в 15:42, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. После ответа лидера, имеете вопросы? Если же вердикт будет в пользу меня, а т.е следящий забанит сотрудника по жалобе: https://forum.gtaprovince.ru/topic/755950-gu-mvd-gmirnyy-danil_balanil/ возможно ли будет вернуть права? Ибо он узнал мою личность по Нон РП, а в следствии этого меня лишили прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 23 января Добрый вечер! В случае, если установление личности признают NonRP - обязательно вернем права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться