Jey_Dagger 26 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Jey_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Denis_Makeev, Danny_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/5owM9qLnD3U 2. https://yapx.ru/album/XDLHL 4. Суть жалобы: Здравствуйте, во первых почему Денис ты уехал с места ДТП? Во вторых на каком основание Денни ты начал расстреливать мне машину? Я просто хотел подъехать и спросить почему Денис уехал с места ДТП и извиниться что нечаянно сбил. И попрошу оплатить ремонт машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Kneazev 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января (изменено) Вы хотите что бы мы рем оплатили ,и ЖБ удалите да? И еще вы сбили Полицейского я начал стрелять по этому Изменено 21 января пользователем Danny_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января (изменено) Извиняемся вы шас где мы можем подъехать оплатить Изменено 21 января пользователем Denis_Zukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #4 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 17:43, Danny_Nevsky сказал: Вы хотите что бы мы рем оплатили ,и ЖБ удалите да? И еще вы сбили Полицейского я начал стрелять по этому добрый вечер ещё раз, насчет того что я сбила полицейского, это было чистая случайность не справился, за это я хотел подьехать и извиниться и хотел спросить почему уезжайте с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Kneazev 1 · ID: #5 Опубликовано 21 января Ну слушайте я может тоже по вам случайно стрелял вы сбили Сотрудника я начал Стрелять и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Kneazev 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января за уход извиняюсь могу подъехать оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Kneazev 1 · ID: #7 Опубликовано 21 января я не вижу своей вины так как я по причине начал стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 18 · ID: #8 Опубликовано 21 января (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г.Мирный. 1. На счет ухода с места ДТП вам ответит следящая администрация. 2. Согласно пункту 6.6. ФзОП Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: Спойлер - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья. Сотрудник не телепат, чтобы узнать ваши действия и не мог знать, что вы хотите извиниться, тем более, к вам до этого садился человек, который открывал огонь по сотрудникам. Изменено 21 января пользователем Ryan_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #9 Опубликовано 21 января Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.2 ВПС, а именно уход сместа ДТП. Также понесет ответственность по 4.3 КГС. Огонь был открыт правомерно, так как ранее из Вашего автомобиля был открыт огонь по сотрудникам. Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jey_Dagger 26 · ID: #10 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 21:53, Ryan_Morris сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г.Мирный. 1. На счет ухода с места ДТП вам ответит следящая администрация. 2. Согласно пункту 6.6. ФзОП Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: Показать контент - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья. Сотрудник не телепат, чтобы узнать ваши действия и не мог знать, что вы хотите извиниться, тем более, к вам до этого садился человек, который открывал огонь по сотрудникам. Ну слушайте, они могли сразу начать расстреливать а по счет того что они потом начали уезжать я подъехал и начал спрашивать почему с места ДТП уехал в ответ получил расстрел по машие. В 21.01.2024 в 18:51, Danny_Nevsky сказал: Ну слушайте я может тоже по вам случайно стрелял вы сбили Сотрудника я начал Стрелять и все Случайно по кузову автомобиля большое кол-во патронов и довести машину до поло тотала. Норм так случайно В 21.01.2024 в 22:14, Jonаthan_Addams сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.2 ВПС, а именно уход сместа ДТП. Также понесет ответственность по 4.3 КГС. Огонь был открыт правомерно, так как ранее из Вашего автомобиля был открыт огонь по сотрудникам. Показать контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Остались вопросы? Да, я же не стрелял по ним а стрелял другой человек которого в машине потом даже не было, я приехал чисто спросить почему уехали с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Kneazev 1 · ID: #11 Опубликовано 21 января Я так понимаю мне не чего не будет верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 22 января В 21.01.2024 в 22:16, Jey_Dagger сказал: Да, я же не стрелял по ним а стрелял другой человек которого в машине потом даже не было Стреляли из Вашего автомобиля, а так как Ваш автомобиль полностью тонирован, сотрудники не могли по РП знать находится ли стрелок в автомобиле. Задача устранить угрозу оставалась неизменной. Denis_Makeev будет заблокирован за уход с места ДТП. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на меня. Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться