egor_zork 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января (изменено) Ехал из жуковского и проезжал мимо. Читер толкнул меня.Сотрудник полиции увидел.Что я оказался на встречке. и выписал мне штраф в размере 50к рублей.Можете пожалуйста вернуть права. Изменено 21 января пользователем egor_zork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 21 января (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Передано Лидеру. Изменено 21 января пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравия желаю! Меня зовут Казанцев Маттео Я являюсь "Лейтенантом" по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 23 января Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...