Aleksandr_Krivorykov 8 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш ник: Aleksandr_Krivorykov 2. Ник сотрудника: Cassio_Moretti 3. Суть жалобы: перевод РП 4. Доказательства: https://youtu.be/Cq0-0LcqKVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #2 Опубликовано 21 января hi, врятли я как то рп перевёл. Я тебе ответил на твой вопрос в /do Я вообще 2 а не 3 чтоб таскать за собой оружие Если ещё посмотрим другую жалобу, игрок так же ответил. И ничего не сделали ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 22 января Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер Moretti. В случае наказания по ВПС , боец будет наказан согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Нарушений нет. Если боец не использовал во время РП процесса амуницию, то боец имет права отыграть, что у него нет оружие и т.д. и это не будет считаться за перевод РП или Уход от РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться