Pasqual Manrique 21 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2024 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Tancredo_Moretti 3. Суть жалобы: Игнор /do. 4. Доказательства: https://youtu.be/0RcV7Gf3v3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2024 Добрый день, ответ вам был позже, так как я не сразу заметил ваши отыгровки. Да и в конце концов, вам не кажется что эти отыгровки, переводят рп на вашу сторону, дабы вы могли увеличить срок в случае если игрок напишет, что есть что то запрещенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Как может досмотр игрока перевести РП в сторону сотрудника, если данная процедура считается само собой разумеющимся. По крайней мере запрета на него нет. Изменено 21 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2024 Легко и просто, добавить уровень розыска если игрок напишет, что что есть. Запрета нет, а разрешение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) Что-то я не улавливую причинно-следственную связь между "переводом РП" и "уровнем розыска". В любом случае это сугубо твое мнение, и возводить в абсолют его никто не будет. Также досмотр подозреваемого/задержанного на наличие запрещенных предметов - это нормальное явление, и оно входит в перечень полномочий сотрудника ГУВД. Изменено 21 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2024 Спорить итак итак бесполезно, все останутся при своем мнении. Ну в любом случае док-ва обрезаны, так как дальше вам был дан ответ, так поздно, потому что я вам писал описывая всю ситуацию в /b. Да и к тому же, у вас в отыгровке допущена грамматическая ошибка, поэтому я мог и не давать вам ответа на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Moretti 20 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2024 Здравствуйте. На связи ВрИО Лидер Moretti. По поводу нарушений ВПС ответит следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) В 22.01.2024 в 03:02, texTIlt сказал: Ну в любом случае док-ва обрезаны, так как дальше вам был дан ответ, так поздно, потому что я вам писал описывая всю ситуацию в /b. Доказать сможешь? =) В 22.01.2024 в 03:02, texTIlt сказал: Да и к тому же, у вас в отыгровке допущена грамматическая ошибка, поэтому я мог и не давать вам ответа на ваш вопрос. В какой строке? Изменено 21 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2024 В 22.01.2024 в 01:29, Frank Vinci сказал: В какой строке. Ваша отыгровка: /me провелся руками по телу подозреваемого, все карманы, приподнял верхнюю одежду. Слово провелся в данном случае неуместно к употреблению, так как у данного слова, н.ф - провелся. Правильнее же будет провел - н.ф которого провести. Если в чем-то не прав - выслушаю. В 22.01.2024 в 01:29, Frank Vinci сказал: Доказать сможешь? =) В целом можно, но это будет долго. И вы сами знаете, что ответ я дал. Что при мне был только бронижелет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2024 (изменено) В 22.01.2024 в 05:38, texTIlt сказал: Ваша отыгровка: /me провелся руками по телу подозреваемого, все карманы, приподнял верхнюю одежду. Слово провелся в данном случае неуместно к употреблению, так как у данного слова, н.ф - провелся. Правильнее же будет провел - н.ф которого провести. Если в чем-то не прав - выслушаю. Хм, даже как-то внимание на это не обращал, ибо брал готовый вариант у проверенного источника. Но так или иначе следящих и ГСЗФ все устраивает в этой отыгровке, видимо данная "ошибка" не играет большой роли, так как от перемены мест слагаемых сумма не меняется. В 22.01.2024 в 05:38, texTIlt сказал: В целом можно, но это будет долго. И вы сами знаете, что ответ я дал. Что при мне был только бронижелет. Это явно не моя проблема, что ты запоздал с ответом. С обрисованием ситуации можно было повременить. Изменено 21 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
texTIlt 8 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2024 В 22.01.2024 в 02:13, Frank Vinci сказал: Хм, даже как-то внимание на это не обращал, ибо брал готовый вариант у проверенного источника. Но так или иначе следящих и ГСЗФ все устраивает в этой отыгровке, видимо данная "ошибка" не играет большой роли, так как от перемены мест слагаемых сумма не меняется Видимо следящие и ГСЗФ не обращали внимание на данную грамматическую ошибку. Это два разных слова - они несут разные значения. Ожидаю вердикта СА, жалобу сразу не закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Смысл действия не поменяется. =) Изменено 22 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2024 Здравствуйте. Боец будет наказан баном на 5 дней за Уход от РП, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Pavlik 136 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2024 пересмотр ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение