Перейти к содержанию
Tommy_Moretti

Жалоба на Marta_Skavronskaya

Рекомендуемые сообщения

Tommy_Moretti

1. Ваш никнейм: Thompson_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Marta_Skavronskaya
3. Суть жалобы: по ВПС -  ( 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]5.13  Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов/ Бан до 10 дней] 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] )

по Уставу МЗ - (5.11 - Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. [Выговор])
4. Доказательства:  1. https://youtu.be/8UABL_F_ss0

2. https://youtu.be/fmBSYqomjz0

Поделиться сообщением

Adler Vlasov

Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск.
Нарушений уставной документации от сотрудницы не наблюдаю. Вердикт по нарушению ВПС вынесет следящая администрация.
В случае блокировки аккаунта - сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Передаю жалобу на рассмотрение лидеру.

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti
В 21.01.2024 в 16:22, Adler Vlasov сказал:

Приветствую! Я - заместитель главного врача ЦГБ г. Приволжск.
Нарушений уставной документации от сотрудницы не наблюдаю. Вердикт по нарушению ВПС вынесет следящая администрация.
В случае блокировки аккаунта - сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

Передаю жалобу на рассмотрение лидеру.

"нахуй сходи" тоже по уставу?

Поделиться сообщением

Raquel Lancaster

Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова.

Ответ от заместителя по пункту 4.1 ПдГС дан, с ним я полностью солидарна.
В случае блокировки аккаунта - сотрудница получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС.

По поводу нарушения 5.11 УМЗ, сотрудница получит взыскание в виде выговора.

Жалобу передаю следящей администрации!

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Здравствуйте.
Я являюсь Следящим за ЦГБ г. Приволжск.

Приступим к разбору жалобы, нарушений пункта ВПС 6.17, а именно:
6.17 [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней]
2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю.
Нарушений не наблюдаю, так как не достаточно док-в, так как Вы стояли спиной и не видно игрок сам вышел или же у него был вылет, а согласно примечанию к этому пункту(выделенный цветом) разрешено до 2-ух вылетов в день.
По поводу пункта 5.11 УМЗ, а именно:

5.11 - Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань в обычном и завуалированном вариантах, находясь на смене. Общение с гражданами и коллегами должно быть вежливым. [Выговор]
Так же нарушений не наблюдаю, так как сотрудница была без формы.

Какие-либо вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti

ок закрывай 

Поделиться сообщением

𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...