Danya_Stance 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января (изменено) Не подключает и так на всех серверах, может кто подскажет что за фигня. Ошибка [СС23] Время подключения истекло. Даже игру переустанавливал история та же Изменено 21 января пользователем Danya_Stance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssshveb 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января + такая же херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Makogon 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января и у меня такая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 27 января Приветствую Вас! Обратитесь в техническую поддержку, люди с опытом обязательно Вам помогут - https://vk.com/provincehelp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssshveb 0 · ID: #5 Опубликовано 28 января я не могу в вк зайты я с Украины и вк не работает, не думаю что это через то что я с укр, пол года играл все ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 28 января В 28.01.2024 в 21:53, ssshveb сказал: я не могу в вк зайты я с Украины и вк не работает, не думаю что это через то что я с укр, пол года играл все ок было Желательно скачать ВПН и если нет аккаунт в вк, то сделать его и обраться в поддержку, потому что не думаю что на ютубе есть гайды. Попробуй еще в игру с впн зайти(Если и так заходил с впн, попробуй другой накатить), проверку файлов игры сделать, отключить антивирусник, возможно это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ssshveb 0 · ID: #7 Опубликовано 29 января поменял 2 впн 3 ий работает заходит в игру и грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться