Artur_Melon 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Artyr_Abramov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Morgan_Kennedy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Zlz__Kb2nNU&t=93s 5. Суть жалобы: Сотрудник ОМВД-П выдал мне розыск по 5.8, требую предоставить видео с доказательствами. Сотрудник взял служ. авто и направился в банк, сделал свои дела и уехал обратно. Мы решили его остановить и спросить чем он занимается. Я вышел из авто и встал рядом с авто сотрудника, а машину которой мы его остановили убрали подальше от места остановки. Сотрудник не хотел с нами общаться. Я не призывал других участников движения, чтобы разобраться в произошедшем, они приехали сами. Ни моего авто, ни авто Данила_Вугера(которого он тоже задержал) на месте не было. Мы не препятствовали ему, для его дальнейшего движения, просто хотели с ним поговорить. Сотрудник ОМВД-П сказал освободить проход, но никто его не послушался и он решил задержать именно нас, хотя наша машина не преграждала ему путь. Задрежание длилось 16 минут, что на мой взгляд довольно много. На тт участка, когда спрашивал есть ли у нас наркотики, в /n не написал варианты ответа. Далее просто дал розыск и посадил, хотя должен был спросить: "согласен ли я с нарушением, вопросы есть какие-либо?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Gastello 16 · ID: #2 Опубликовано 21 января Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме, изучите критерии правил подачи жалобы и исправьте её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Morgan_Kennedy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января (изменено) Delete. Изменено 21 января пользователем Morgan_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 22 января Добрый вечер! Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...