Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #1 Опубликовано 21 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Rubin_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kott 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ(Илья)+6.20 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/YW8DuI1j7Og Изменено 21 января пользователем Rubin_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Akira_Capones участник ОПГ.г Мирный, составьте отдельную жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #3 Опубликовано 21 января Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott. 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января Здравствуйте, перейдем к разбору. 3.4 РПГ - где вы увидели провокацию? как только я подъехал к вам почти сразу получил пред, следовательно началась погоня о какой провокации может идти речь? Так в машине все окна были закрыты и по RP наш разговор вы не могли никак слышать. 6.20 - Не вижу здесь PG, т.к. когда вы только навели оружие мы уже были на достаточном большом расстояние. Ожидайте ответа выше стоящих. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Я являюсь заместителем главы преступной группировки г.Невский. Нарушений за участником не наблюдаю, вы навели АК-74М довольно на большом расстоянии, когда уже участник уехал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 22:17, Ilya_Kott. сказал: 3.4 РПГ - где вы увидели провокацию? как только я подъехал к вам почти сразу получил пред, следовательно началась погоня о какой провокации может идти речь? Так в машине все окна были закрыты и по RP наш разговор вы не могли никак слышать Специально вынуждали меня на какое либо действие, тем самым это можно посчитать за провокацию. Закрытые окна не дают 100% шумоизоляции, также не вижу отыгровок закрытых окон. В 21.01.2024 в 22:17, Ilya_Kott. сказал: 20 - Не вижу здесь PG, т.к. когда вы только навели оружие мы уже были на достаточном большом расстояние. Какая разница? Факт есть? - есть По вашей логике, если вы отъедете на пару метров, то оружие по вам не достанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 22 января Солидарен с ответом заместителя, нарушений за участником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 23 января Здравствуйте, по поводу 3.4 - нарушений нет, такие действия не являются провокацией. По поводу 6.20 ВПС, вы навели оружие когда игроки уже уехали, за такое наказать не можем. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #9 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 11:28, Adrian_Essence сказал: Здравствуйте, по поводу 3.4 - нарушений нет, такие действия не являются провокацией. С чего бы? Он это не просто так сказал В 23.01.2024 в 11:28, Adrian_Essence сказал: По поводу 6.20 ВПС, вы навели оружие когда игроки уже уехали, за такое наказать не можем. Он отъехал на пару метров, по вашему, огонь с автомата до него не дойдет? Я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #10 Опубликовано 23 января В 23.01.2024 в 12:32, Rubin_Kolbaskin сказал: С чего бы? Он это не просто так сказал Эта фраза не является провокацией, это личный вопрос, на который именно вы начали вести погоню. В 23.01.2024 в 12:32, Rubin_Kolbaskin сказал: Он отъехал на пару метров, по вашему, огонь с автомата до него не дойдет? Я сомневаюсь. Заметьте, когда вы оружие навели, игроки уже уехали, я понимаю другое дело если вы навели и они уехали, тогда это считается как ПГ, но в этой ситуации игроки уже начали уезжать, и только затем вы навели оружие. Других вопросов не увидел, жалобу закрываю, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться