Vadim_Gorohov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января 1. Ваш никнейм: Anatoly_Kosyak 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Broflovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/5RRSvvn 4. Суть жалобы: 1. Я хотел уволится 8 дней и когда я подавал заявки на увольнение у меня всегда был отказ за то что не по форме хотя там все как надо неустойку я оплатил 175 тысяч и за это мне дали ОЧС. 2. Я хотел уволится пытался как мог, а они выдавали мне выговоры за прогул рабочего дня, хотя я вообще не хотел быть на работе так как, это не мое! 3. Я не согласен с этим наказанием, внесли человека который просто хотел уволится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #2 Опубликовано 21 января Добрый день. Инициатором Вашего увольнения является руководитель министерства, а не бывший руководитель ОКБ города Мирный. Измените никнейм в заголовке и во втором пункте жалобы на никнейм руководителя министерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #3 Опубликовано 22 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться