lisovaya 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2024 1. Ваш никнейм: Abdulrahmed_Gectaryan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Petrovski 3. Суть: Стоял афк возле больницы мирного (отошел от пк), когда пришел увидел что сотрудники надели на меня наручники, и по прошлому розыску убили меня и отправили в кпз на 70 минут. Попрошу дать компенсацию за потраченное время, и за некомпетентность сотрудников. Тайм-Код - 1:00 - 1:07, видно как сотрудник отбегает за мою зону видимости, 1:52 - 2:00, сотрудник DMит меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ihA-hfNP-WQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2024 Здравствуйте, предоставьте полные доказательства, с момента моего приезда. Ведь когда я приехал, вы были не афк, так же не видно кто вас убил. Мог убить я, а мог левый человек в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2024 Приветствую! Я Начальник ГУ МВД! Жалобу я видел, из-за технических неполадок ответ дам ближе к вечеру. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2024 я вообще не в гу мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lisovaya 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2024 В 21.01.2024 в 14:23, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Здравствуйте, предоставьте полные доказательства, с момента моего приезда. Ведь когда я приехал, вы были не афк, так же не видно кто вас убил. Мог убить я, а мог левый человек в маске. по миникарте видно что вы убежали к входу, и после отбежав вправо от меня убили, даже если вы не во фракции, то наказание будет по впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2024 Приветствую! Сотрудник не находится в ГУ МВД. Поменяйте заголовок. Жалобу передал СЗФ. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Измените заголовок жалобы, сотрудник состоит во фракции УВД г. Невский. Ваш заголовок должен выглядеть так: УВД г. Невский - Egor_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2024 Активности нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться