Renieri_Kaspiyskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jesse_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Izmaylow 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП +2.1 ПДСФ х2+5.1.5 ЗоП +6.2 ВПС+возможное нарушение 5.13.7 ЗоП+нарушение субординации с гр.лицом. Ниже приведу данные пункты: Статья 13. Использование наземного служебного транспорта Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Также пусть сотрудник предоставит доказательства того,что у него велась какая-либо погоня. Если же доказательства отсутствуют,то: 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Второе видео: тайм коды :02:30-до конца . Также почему сотрудник самовольно без разрешения (хоть словесного) садится в ЛТС гр.лица? 4. Доказательства: https://youtu.be/ylOBrs5heOw https://youtu.be/t_SbpKzEi9Y 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 января, 2024 пользователем Jesse_Kaspiyskiy Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Mcqueen 2 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) Наидобрейший вечерок! Я являюсь сотрудником на кого была написана жалоба! 4.1 зоп рп - признаю вину того что не представился. (на 2-ом видео видно то что представился - 2.1 ПДСФ -не признаю вину, затем же не увидел своё нарушение. 5.1.5 зоп рп - не увидел своё нарушение, затем не вижу смысла внесение данного НПА в жалобу. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 6.2 ВПС - https://youtu.be/B91_kf1XxVQ гражданин сказал всего доброго и уехал, после он начал мне доказывать обратное тому что он не уезжал а отьехал на пять метров. 5.13.7 зоп рп - (1-ый откат на применение СГУ (первое ДТП https://youtu.be/FEpQ3DUahHM тайм-коды:0:14 - 2:36), (2-ая ссылка на применение СГУ (второе ДТП тайм-коды:0:07 - 0:51. 5.1.5 зоп рп - я отвечу на ваш вопрос, вы мне задали я вам ответил на него (2-ая ссылка который залил жалобу, https://youtu.be/07j9WzsJWs0) После чего я сел в ваше ЛТС дабы, съездить с вами на СТО и оплатить вам штрафы. Но хочу заметить то что гражданин на 2-ом видео нарушил также ПДД а именно 9.1 коап рп, и я насколько будет мне известно как бы не должен был бы платить ему за ремонт, но мне для людей которые не могут себя обеспечить я оплатил. ЖДУ ВрИо нач.ГИБДД либо же Зам.Нач.Гибдд, а после СЗФ. Ссылки грузятся. Так же хочу сказать ещё один фрагмент, видео выложено от 3-го лица, а не от самого водителя. Изменено 21 января, 2024 пользователем Egor Izmaylow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2024 Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск. По поводу первого видео: На сотрудника будет наложено Дисциплинарное взыскание в виде Устного замечания, по факту нарушения 4.1 ЗОп РП. Также, с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. В чем заключается нарушение 5.1.5 ЗОп РП и 2.1 ПДСФ от сотрудника на данном видеоролике? По поводу второго видео: Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций (нарушенное правило прикреплено в спойлере). Спойлер > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также, кратко распишите где и какие нарушения, по вашему, присутствуют со стороны сотрудника, то есть: "Тайм-код - нарушение". Таким образом, жалоба будет разобрана быстрее. Всего доброго! Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 47 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2024 Здравствуйте! Сотрудник получит наказание в виде письменного предупреждения за нарушение 4.1 ЗОП РП. По факту нарушения 2.1 ПДСФ будет проведена беседа. Помимо этих наказаний игрок получит наказание по 6.2 ВПС, с последующим наказанием по 3.7 ПДСФ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Второй видеоролик рассмотрен не будет, ввиду нарушений правил подачи жалоб на гос. Вопросов более от вас не увидел, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение