Перейти к содержанию
Filipp Solidovv

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil, Vladislav_Millerov

Рекомендуемые сообщения

Filipp Solidovv

1. Ваш никнейм: Mavrodi_Panteleev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Vladislav_Millerov
3. Суть: Во-первых, сотрудники прострелили мне колеса, хотя даже 5 минут погони не прошло и никакой угрозы другим я не создавал. Во-вторых, с какой стати они задерживают меня с мутом?? На закуску мне навыписывали кучу каких-то необоснованных штрафов и после этого всего еще и лишили прав :) Ну, это я уже в другой жалобе опишу, там отдельный разбор полетов. Дали 6 лет по беспределу, на видео слышно и видно мое бессильное возмущение. Сотруднички думали, что с рук сойдет им все, а н-нет, запись-то шла и теперь придется отвечать за все. Прошу выплатить мне компенсацию и вернуть права, а "доблестным" сотрудникам дать по выговору, а то порой, "стражи" порядка опаснее, чем ОПГ...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zFyOZzROiaY

Изменено пользователем Filipp Solidovv
Дополнение.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых, на ваших доказательствах не видно кто стрелял по вам вино только как вас уже задержали за 5. 8 УК РП.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Во вторых я пробил ваш через КПК который делает фотографию лица гражданина Тык. В третьих у вас по КПК было нарушение 4.2.1 и 5.4 УК РП. Тык

Цитата

Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую. Как правильно подметил мой коллега, были задержаны за 5.8 УК РП. Входе разбирательств вам инкриминировали статьи 4.2.1 и 5.4 УК РП. Если вы думаете, что получили мут и вам всё можно - нет. Нам запрещено только вести RP процесс с гражданами которые в AFK и в нетворке. Сотрудник ГИБДД в своей жалобе рассказал по поводу штрафов и лишения. С рук нам всё сошло. Со своим коллегой согласен, компенсацию платить не будем. Так же у вас видео склеено и нет тайм-кодов, приложите всё это или вам будет отказано. 

Ожидайте ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД!
Жалобу я видел, из-за технических неполадок ответ дам ближе к вечеру.

[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ]

Поделиться сообщением

Filipp Solidovv
В 21.01.2024 в 13:16, Danil_Balanil сказал:

Здравствуйте! Перейдем к жалобе. Во-первых, на ваших доказательствах не видно кто стрелял по вам вино только как вас уже задержали за 5. 8 УК РП.

Во вторых я пробил ваш через КПК который делает фотографию лица гражданина Тык. В третьих у вас по КПК было нарушение 4.2.1 и 5.4 УК РП. Тык

Передаю жалобу Лидеру/СЗФ.

Очень интересно, в каком месте было нанесение особо тяжких повреждений? Я вообще не сопротивлялся задержанию и до этого у меня розыска никакого не было!

В 21.01.2024 в 15:56, Filipp Solidovv сказал:

Очень интересно, в каком месте было нанесение особо тяжких повреждений? Я вообще не сопротивлялся задержанию и до этого у меня розыска никакого не было!

Что за клевета, требую предоставить полное видео погони с начала МОЕГО появления, а лучше незадолго до него.

Я тут изучил немного форум, а вам не кажется, что многовато за последнее время жалоб на этих сотрудников? Может все-таки есть проблема и нужно им на место голову поставить?

Текст с таймкодами и видео без склейки. 

Таймкоды:

0:01 - Само задержание, при чем человека, за которым была погоня до меня почему-то отпустили, он вообще такой белый и пушистый, дорогу не подсказывал, только умолял, чтобы я его забрал (в видео не вошло, к сожалению, запись включил позже.). По итогу его просто отпустили. Справедливо, ничего не сказать!

1:47 - через какой-то чудесный планшет опознали мою личность, хотя в теории, они даже не могли знать, с собой ли у меня вообще документы, может, они в бардачке лежат или еще где-то.. Никакой дактилоскопии, ни-че-го..

2:25 - выписали первый штраф размером 50 000, окей... Все то же самое, что и в первом таймкоде.

3:24 - второй штраф размером 10 000. 

3:47 - лишение прав на 3 дня. Тут у меня вообще комментариев нет. По крайней мере, без нецензурной лексики... 

С первым видео все.

0:01 - У меня уже 6 звезд розыска

0:10 - показываю статьи и что вообще было в чате.

0:46 - я оказался за решеткой.

Опять-таки, я не знаю, как они за пару секунд опознали мою личность, без документов и прочего. В отделе никой дактилоскопии также не проводилось. И все еще открытым остается вопрос с какого вообще перепуга меня трогают с мутом... Надеюсь, на справедливое решение и что вы не будете прикрывать своих сотрудников, когда они откровенно беспределят. Я советовался с несколькими людьми, как из органов, так и из администрации, имен называть не буду, но все со мной согласились, что это полный беспредел и абсурд.

Изменено пользователем Filipp Solidovv

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД!
Видео Ваше подверглось монтажу, соответственно рассматриваться не будет.

[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.]

Поделиться сообщением

Filipp Solidovv
В 21.01.2024 в 19:07, Evgeniy Lorin сказал:

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД!
Видео Ваше подверглось монтажу, соответственно рассматриваться не будет.

[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.]

Какому монтажу??? Я специально разделил видео, копался 2 часа, ждал, пока загрузится на ютуб! Я разделил видео на 2, потому что сначала я думал, что этого хватит, но потом решил еще дозаписать. Специально, чтобы не говорили, что монтаж, выложил 2 видео. 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД.

Не наблюдаю монтажа, обычная склейка двух видеороликов.

Тема передана лидеру для рассмотрения.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую ещё раз.

Я начальник ГУ МВД! Перейдём к разбору жалобы.

На ваших предоставленных доказательствах не наблюдается открытия огня по вам.

Так же сотрудники имеют право задерживать вас с "мутом" и уже провести вам КПК и узнать вашу личность. Что и сделал один из сотрудников ГУ МВД.

Лишил и оштрафовал вас сотрудник ГУОБДД Matvey_Smirnov, что не имеет смысла рассматриваться в данной жалобе.

Запросил у сотрудников доказательства нарушения 5.8 УК РП, по остальным пунктам уголовного кодекса есть доказательства ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! доказательства погони Тык

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

По личным причинам ответ лидера задержится.

Приношу извинения за задержку, ожидаем.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Извините за столь большую задержку, по личным обстоятельствам не мог ответить.
Сотрудник предоставил доказательства нарушения вами 5.8 УК РП, а так же ранее и другие ваши нарушения по уголовному кодексу, посажены были правомерно на 6 лет.

В итоге: нарушений от сотрудников ГУ МВД по сути жалобы - я не видел.

Жалобу передал СЗФ, ожидаем.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Являюсь следящим за фракцией ГУ МВД.

Прошу прощения за задержку в ответе. Ответ дам в течении двух часов.

Поделиться сообщением

Filipp Solidovv

Вот я сейчас прибежал на то место, уже получил права, оплатил штрафы, но у меня до сих пор не укладывается в голове - почему, если погоня была за тем человеком, то его отпустили? И почему, если его отпустили и он ни в чем не виновен, погнались за мной и посадили меня? Розыска и штрафов у меня не было, так что никаких оснований для этого тоже не имелось. Видимо у сотрудников так загорелись глаза при виде Гедика, что они и забыли, что было и за кем они вообще гнались. Видимо, мое задержание, штрафы и лишение на 3 дня, так и останутся для меня загадкой…

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Сотрудник обернулся к Вам назад, сфотографировал Вас через КПК. Данным действием он выяснил Вашу личность.

У вас был розыск, и вы также вели погоню с сотрудником. Ведение погони - статья 5.8 Уголовного кодекса. Кроме того, вам вернули тот розыск, который у вас был до задержания. (Если смотреть на Ваш crimrec)

Спойлер

Статья 5.8Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Статья 4.2.1. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений двум или более лицам. Арест сроком от 4 до 6 лет.

Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет.

Если суммировать эти статьи, то мы получаем 6 звёзд.

Нарушений за сотрудниками ГУ МВД не зафиксировал.

Вопросы ко мне по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

После вердикта следящего вопросов не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...