Rio_Rakuzan 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Rostislav_Thorns 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Ellington 3. Суть: Снес меня,спустя 3 минуты ни кто не вернулся.Уход с места дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/67CiqgZgBsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_EIlington 7 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравия желаю ! За рулем не я был а мой напарник, тем более может быть рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 21 января Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт. На вашей записи видно, что сотрудник на которого была написана жалоба не был за рулём автомобиля. Пишите жалобу на сотрудника, который был за рулём. Нарушения от сотрудника не вижу, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Запросил доказательства со стороны водителя - ДТП было "по пингу", за что наказать нельзя. Ниже приложу ссылку на видео. Видео. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться