Перейти к содержанию
Morris001

ГУ МВД г.Мирный - Artem_Chumak

Рекомендуемые сообщения

Morris001

1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Chumak
3. Суть: Что за беспредел творится? Сотрудник бегает по дороге, после того как я случайно сбил его - он расстреливает мне авто и вяжет, все хорошо?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zxu4_u6dUZM

Выдает мне 6 звезд - https://imgur.com/a/TEeWJJa
Ахахыахыха
164463
20.000 за арендованную техинку
А так-же компенсация морального ущерба
Если не увижу длительной блокировки игрока и увольнение доведу до МГА
Такое поведение со стороны сотрудников не допустимо)

Изменено пользователем Morris001

Поделиться сообщением

Artem_Chumak

Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, Выполнял служебные обязанности, вы видели патрульку с мигалками, но всё равно допустили наезд на сотрудника, за что и были арестованы, считаю что выполнил свою работу верно, видео фиксацию предоставлю по запросу лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Я Начальник ГУ МВД!
Жалобу я видел, из-за технических неполадок ответ дам ближе к вечеру.

[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ]

Поделиться сообщением

Evgeniy Lorin

Приветствую!
Перейдём к разбору жалобы.
Вы совершили наезд на сотрудника при исполнении, хоть авто и стояло с мигалками, Вам следовало стоять и ждать, пока его не уберут.
Далее, Вы совершили наезд, за что и были задержаны, за нападение на сотрудника при исполнении.

Вины от сотрудника не вижу, жалобу передал СЗФ, ожидаем.

[С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.]

Поделиться сообщением

Morris001

Вины от сотрудника не видишь? А по какому поводу он начал стрелять в двигатель автомобиля? И почему сотрудник просто так бегал по дороге, прошу выдать взыскание лидера за некомпетентность, тут явное нарушение)

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет.

Вы решили объехать полицейское авто по трамвайным путям, тем самым сбили сотрудника полиции.

Данное действие было распознано как нападение на сотрудника, поэтому из-за этого был открыт огонь по Вашему транспортному средству. (согласно 4.8 ФзОП)

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Morris001

Вопрос с какого хуя он начинает зажимат ьв меня с калаша? Во вторых что за бред, сотрудник по дороге бегает, жалобу тчоно доведу до МГА и попрошу выдать взыскание и лидеру и гаидуку, передайте старшим, он просто так зажал в меня с калаша и повязал просто так, он бегал по дороге - я же не продолжил давить его

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Попрошу в теме не выражаться нецензурными выражениями, иначе Вам будут выданы форумные баллы.

Тема передана ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Жалоба рассмотрению не подлежит, ввиду блокировки форумного аккаунта автора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...