Aleksiy_Kotz 20 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Aleksiy_Kotz 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Solntsevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dDieQ67IVYs 4. Суть жалобы: Хорошие у вас сотрудники, жаль что ВПС нарушают 6.7. Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины (Mass DM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #2 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Видео с ограниченным доступом. Для разоьра ситуации его придётся открыть. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #3 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 12:40, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Видео с ограниченным доступом. Для разоьра ситуации его придётся открыть. Ожидаем. Открыто, как сказал бы Стас Михайлов: "Всё для тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #4 Опубликовано 22 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #5 Опубликовано 22 января Здравствуйте. Нарушение ВПС рассмотрит следящий администратор. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #6 Опубликовано 22 января Вновь здравствуйте. Будет заблокирован за нарушение пункта 6.7 ВПС и, следовательно, наказан за нарушение пункта 4.3 КГС. Спойлер 6.7. Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины (Mass DM) - блокировка до 10 дней. 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Спойлер - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). Также сотрудник понесёт ответственность за использование оружия не по рангу. Иные вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nekanek1 0 · ID: #7 Опубликовано 22 января (изменено) В 20.01.2024 в 23:30, Aleksiy_Kotz сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksiy_Kotz 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Solntsevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dDieQ67IVYs 4. Суть жалобы: Хорошие у вас сотрудники, жаль что ВПС нарушают 6.7. Запрещено нанесение урона трем и более игровым персонажам без RP-причины (Mass DM) Я Dmitry Solntsevskiy приношу свои извинения за приченённый вред.Но онлай был не я а мой брат не особо умного происхождения и свое наказание он получил, я понимаю что нес за него ответственность и я готов понести за него наказание Изменено 22 января пользователем nekanek1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #8 Опубликовано 23 января Вопросов не поступило, жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...