Denis_Chebotin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/l55m-qRn8iw 4. Суть жалобы: У Сотрудника пг действия ему угрожают оружием и он убегает просто... Нарушение ВПС Пункт "6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней." Ему угрожали оружием и он просто бежал когда ему угрожали, как по мне это пг действия Изменено 20 января, 2024 пользователем Denis_Chebotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2024 Приветствую на связи Кери Мончине не совсем понял, всмысле угрожали? напоминаю на затылке у меня глаз нету, не сразу понял что ты начал по мне стрелять с пистолета с глушителя, возьмем РП, глушитель достаточно сильно приглушает звук выстрела и учитывая наше расстояние я мог не услышать этого, и твое ''останавливайся стрелять буду'' не считаю это так же какой либо угрозой, я не считаю данное действие как пг и точно за мной бежала 7-8 человек без оружия и так же позади меня не считаю это пг, так что дальнейший вердикт за СА Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2024 В 21.01.2024 в 01:36, Serega_Gaba сказал: Приветствую на связи Кери Мончине не совсем понял, всмысле угрожали? напоминаю на затылке у меня глаз нету, не сразу понял что ты начал по мне стрелять с пистолета с глушителя, возьмем РП, глушитель достаточно сильно приглушает звук выстрела и учитывая наше расстояние я мог не услышать этого, и твое ''останавливайся стрелять буду'' не считаю это так же какой либо угрозой, я не считаю данное действие как пг и точно за мной бежала 7-8 человек без оружия и так же позади меня не считаю это пг, так что дальнейший вердикт за СА Всего доброго Я бежал за вами и кричал стоять и наче стрелять буду, а вам будет как бы пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) Снова приветствую Если бы я крикнул что сейчас прилетит ядерная ракета и вы бы продолжили за мной бежать, это тоже считалось бы как ПГ с вашей стороны? считаю что вы несете какой то бред и спорить смысла нету, кто то из нас не прав, кто прав решит СА, Всего доброго Изменено 20 января, 2024 пользователем Serega_Gaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2024 Ждём ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2024 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. По поводу ВПС ответ даст СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2024 Добрый вечер. Данная ситуация не является нарушением пункта 6.15 ВПС. Нарушений за сотрудником нет. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2024 Как же нету если сотрудник убегал от 3 людей с оружием ? когда я ему на перерез побежал он продолжал убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) В 22.01.2024 в 06:15, Denis_Chebotin сказал: Как же нету если сотрудник убегал от 3 людей с оружием ? когда я ему на перерез побежал он продолжал убегать Доброе утро Говорю ещё раз на затылке у меня глаз нету, как я через спину должен был это увидеть? Когда вы начали стрелять расстояние между нами было уже достаточно большое не сразу понял что вы открыли огонь, так как пистолет был с глушителем и услышать это чисто физически я не мог Всего доброго Изменено 22 января, 2024 пользователем Serega_Gaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Chebotin 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2024 А ничего что вам кричало 3 человека, а вас это не смутило, когда вам в спину орут стоять стрелять буду, то есть если я так же буду убегать от вас вы будете писать что я нарушил и не остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Mikado 70 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2024 (изменено) Добрый день Если вы думаете что слова считаются как за угрозу то мне вас очень жалко, меня смутило что игрок просто бхопил и кричит мне "стоять" Будте добры прочитать статью 5.8 УК РП. Всего доброго Изменено 22 января, 2024 пользователем Serega_Gaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2024 В 22.01.2024 в 06:15, Denis_Chebotin сказал: Как же нету если сотрудник убегал от 3 людей с оружием ? Если бы сотрудник попытался Вас перестрелять или побить, тогда бы это относилось к пункту 6.15 ВПС. Но тыканье оружием на нашем сервере за ПГ не считается. Если не согласны, пишите жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение